Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15562
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13161
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2012 / 17:15
С места крушения начали вывозить обломки самолета

Обломки самолета, разбившегося 2 апреля, начали вывозить на территорию аэропорта «Рощино». Там же сейчас работает группа французских специалистов, результаты которой будут использованы межгосударственным авиационным комитетом.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев прокомментировал итоги работы оперативного штаба: «Еще раз обращаю внимание, что все вопросы по экипажу и качеству топлива сняты, в крови пилотов нет следов ни алкоголя, ни наркотиков. Самолет благополучно долетел на этом топливе из Сургута до Тюмени. Есть свидетельства, что не была проведена противообледенительная подготовка, но окончательные выводы пока делать рано».

Пресс-служба губернатора сообщает, что материальная помощь предоставляется людям достаточно оперативно. На сегодняшний день ее получили уже двадцать шесть семей погибших, в ближайшие дни работа по выделению средств будет завершена.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1406 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Губернатор, Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме