Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20673
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2012 / 10:10
Лучшие менеджеры Тюмени пройдут обучение в English First

Первого апреля 2012 года менеджеры тюменских компаний получили сертификаты от компании EF на бесплатное обучение английскому языку. Что интересно, для участия и победы в конкурсе не обязательно было знать английский язык.

Более 100 менеджеров различных компаний приняли участие в конкурсе, который состоял из двух этапов: заочный — письменное задание на заданную тему и очный — презентация вымышленной компании на русском языке. Участвовать мог любой сотрудник компании или организации Тюмени.

Главным призом такого креативного конкурса стало бесплатное обучение английскому в EF English First в Тюмени для победителя и еще двух сотрудников компании, которую он представлял. Наградой за второе место стал один курс обучения английскому в образовательном центре EF English First в Тюмени, третье место — 10000 руб. на обучение в школе EF в Тюмени.

Кроме того, все участники конкурса получили 1 месяц доступа к он-лайн программе обучения английскому Englishtown и подарки от представителей жюри.
Финал конкурса состоялся 1 апреля в международном образовательном центре.

Председателями жюри конкурса были: Арина Анатольевна Шапка — директор по общим вопросам филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», Алексей Беляев — финансовый директор завода сварочных материалов, Николай Черкасов — СК РайффазенЛайф, Ксения Ваганова — PR-директор гольф-клуба «CityGolf».

Победителями стали:

3 место — Майер Роберт (Сбербанк).
2 место — Сенникова Инна (ООО Бегемот-Тюмень).
1 место — Меньшаева Наталия (Сбербанк).

Всего на конкурс зарегистрировалось более 50 компаний, такие как: Русская Ювелирная Сеть — Техномир, Уральский банк реконструкции и развития, Сбербанк, ООО «Тюменский нефтяной научный центр», ТНК-BP, ООО «Предприятие промышленного железнодорожного транспорта», Филиал компании Halliburton Int, Inc. в г. Тюмень, Московский Ювелирный завод, ООО «Бегемот Тюмень», ООО «Партнер-Инвест», ООО «Инстар Лоджистикс» и др.

О компании EF:

Компания EF является признанным лидером на мировом рынке образования. Миссия компании: способствовать преодолению языковых, культурных и географических барьеров. EF предлагает языковые курсы в России и за рубежом. C 1965 г. более 15 млн студентов и более 1200 компаний прошли обучение по программам EF. EF English First гордится тем, что выбран лингвистическим партнером Чемпионата Мира по Футболу 2014 в Бразилии. Сегодня более 400 центров EF открыто в более чем 50 мира, что, несомненно, делает EF лидером среди частных образовательных учреждений.

EF English First
englishfirst.ru
ул. Немцова, 4
тел. 790–090

На правах рекламы
Просмотров: 1249 | Версия для печати
Читайте новости по темам: EF, Тюмень, Образование
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме