Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16509
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13971
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2012 / 11:33
Пострадавшим в авиакатастрофе нужна кровь 1-ой и 3-ей группы, резус отрицательный

По словам сотрудников Тюменской областной станции переливания крови, в настоящее время ситуация немного улучшилась. В предыдущие дни несколько десятков тюменцев пришли и сдали кровь.

Информацию распространяли и родственники пострадавших через социальные сети. Аня Рубанко написала на своей странице 3 апреля: «Помогите пожалуйста! После крушения самолёта Тюмень-Сургут, 12 пострадавших, также и мой папа Рубанко Вячеслав Геннадьевич, у него редкая группа крови( третья, отрицательная), если у кого-то такая же, вы можете помочь, сдать кровь можно во 2-ой городской больнице Тюмени. Мы будем вам очень благодарны!». Вечером 4 апреля Аня сообщила, что необходимый объем крови удалось собрать, и она благодарит всех за помощь.

«В настоящее время потребность в крови еще актуальна, — рассказала заведующая отделом донорской крови Тюменской областной станции переливания крови Светлана Гурьева. — Никто не знает сколько займет времени процесс стабилизации в состоянии людей с тяжелейшими травмами. Поэтому нам нужно иметь запас крови. Мы принимаем доноров сегодня до 14 часов. В понедельник станция начинает работать с 8 утра. Необходимо помнить, что при себе нужно иметь паспорт гражданина РФ, для военнослужащих — военный билет. Не принимать анальгетики и аспиринсодержащие препараты 3 дня. Не употреблять алкоголь в течение 3 дней. После приема антибиотиков должен пройти 1 месяц. Через 2 недели после вакцинации. Через 1 месяц после ОРЗ. Накануне кроводачи (плазмадачи) необходим полноценный сон. Ужин не позднее 8 часов вечера и не должен содержать жирной, острой пищи. Исключить из рациона накануне также молоко, яйца, майонез, сметану, жирный творог, наваристые супы, изделия из теста, сыр».

Адрес: Тюмень, ул. Энергетиков, 35. Телефон: 28-77-57.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2413 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме