Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2012 / 12:19
Тело убитого мужчины нашли на объездной дороге

Вечером 2 апреля в Тюменский межрайонный следственный отдел поступило сообщение об обнаружении на объездной автомобильной дороге недалеко от поселка Боровский тела 50-летнего Андрея Александровича Александрова.

Установлено, что смерть мужчины наступила в результате огнестрельного ранения в область бедра. Тело 50-летнего тюменца без верхней одежды обнаружил проезжающий мимо мужчина.

Как выяснило следствие, потерпевший проживал в поселке Голышманово и работал вахтовым методом на буровой в Когалыме, находился в отпуске.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

«Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудникам уголовного розыска и работникам следствия удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления и задержать его», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу продолжается для установления всех обстоятельств и мотивов произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2245 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме