Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2012 / 15:43
Подарки ко Дню здоровья готовит «Новый Магнат»

В субботу, 7 апреля — Всемирный день здоровья. Скидки, подарки, сюрпризы и беспроигрышная лотерея ожидает всех, кто посетит студию кухни «Баккара» в ТЦ «Новый Магнат» (3-й этаж) в праздничные выходные. Главный приз, обладателем которого вы можете стать — роскошный ужин в ресторане «Максим» на двоих.

Кухня — самая активная часть домашней вселенной. Согласно исследованиям Института эстетики (ВНИИЕЭ), женщина при неорганизованном обустройстве кухни проходит за день несколько километров с бесконечными возвратами к одному и тому же рабочему месту с множеством наклонов и приседаний, а приготовление пищи и мытье посуды занимают от полутора до четырех часов. Как считают специалисты студии кухни «Баккара», именно кухня должна быть выполнена со вкусом и иметь эргономичный дизайн. С заботой о вашем здоровье, мебель от «Баккара» разрабатывается в строгом соответствии с законами эргономики. Хорошо продуманная кухня помогает хозяйке в работе, экономит время, способствует созданию благоприятного психологического домашнего климата.

Мастера студии кухни «Баккара» с легкостью выполнят нестандартные дизайнерские и конструкторские решения, ведь на первом месте, прежде всего интересы заказчика, а не трудоемкость и себестоимость проекта. Для изготовления кухни используются только сертифицированные материалы. Богатая цветовая гамма итальянских фасадов, а это более 500 цветов и фактур, элементы из алюминия и полированного никеля, шпон ценных пород деревьев, широкий ассортимент столешниц из искусственного камня — способны удовлетворить запросы даже самого изысканного заказчика. Уникальное весеннее предложение — фасады для кухни, отделанные искусственной кожей под крокодила, игуану, а так же флорентийское золото и античное серебро.

Кухни классического и современного дизайна от студии кухни «Баккара» по достоинству оценили жители Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Увата, Междуреченска, Нового Уренгоя, Когалыма, Выборга.

Бесплатный пакет сервисных услуг от Студии кухни «Баккара»:

— Круглосуточная консультация по телефону горячей линии: +7-3452-90-64-90, либо по Skype .
— Компьютерный дизайн-проект мебели для кухни
— Выезд дизайнера на дом (при условии заключения договора).
— Выезд специалиста сервисной службы на дом к клиенту для замера помещения.
— Работа отдела контроля качества
— Доставка заказа до дома в черте города.
— Сборка мебели для кухни.
— Предложение по комплектации современной встроенной бытовой техникой.
— Подключение техники для кухни.
— Клининговые услуги после установки мебели для кухни.

Ждем Вас всей семьей! У центрального входа в ТЦ «Новый Магнат» 7 и 8 апреля в 13:00 вас и ваших детей будет встречать легендарный персонаж мультфильма «Маша и медведь».

Студия кухни «Баккара»
ТЦ «Новый Магнат»
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 7/5
kuhnibakkara.ru
kuhnibakkara@yandex.ru
Тел.: +7-3452-90-64-90
Время работы: ежедневно с 10.00 до 20.00
без перерыва на обед и выходных

На правах рекламы
Просмотров: 1349 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скидки, Акция, Здоровье, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Makaska
0
Makaska 06.04.2012 / 17:06 #
а что общего между здоровьем и ужином в ресторане?че то я связи ненахожу..или в ресторане может быть здоровое питание(нежирное и т.п)