Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.04.2012 / 15:11
Тюменцы почтили память погибших в авиакатастрофе

Сотни тюменцев пришли сегодня, 7 апреля, к Вечному огню на площадь Памяти, чтобы почтить память погибших в результате крушения самолета ATR-72. Напомним, страшная авиакатастрофа унесла 31 жизнь.

«Когда я раньше слышала по новостям о крушения самолетов, то и подумать не могла, что это может случиться у нас, в Тюмени», — делится своими мыслями пришедшая на акцию «Мы скорбим!» школьница Марина.

На площади Памяти собрались люди разных возрастов, от маленьких детей до стариков. Каждый пришедший мог получить пластиковый стакан с водой и плавающей свечкой. Уже через 15 минут после начала акции около Вечного огня, где были установлены рамки с именами погибших, оказались десятки стаканчиков и множество цветов.

«Мы живем в XXI веке, уже космос осваиваем как свой дом, развитие науки бешенное, а самолеты биться продолжают!», — недоумевает пенсионерка Анна Николаевна.

Подобные слова неоднократно слышались от пришедших на площадь, но, тем не менее, данное мероприятие не превратилось в митинг: некоторые плакали, с горестью смотрели на огонь, но никаких негативных выплесков эмоций замечено не было. Дежурившая неподалеку машина «скорой помощи» осталась невостребованной.

Виталий Беспалов

Источник: собственная информация
Просмотров: 3661 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме