Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2012 / 14:04
Сошедшие с рельсов вагоны со щебнем не помешали движению поездов

В субботу, 7 апреля, в 23:17 по московскому времени на станции Тобольск-порт Тюменского региона обслуживания Свердловской железной дороги при производстве маневровых работ произошел сход семи вагонов, груженых щебнем. В результате схода повреждено три стрелочных перевода, шпалы на участке пути 305 метров. На месте происшествия ведутся восстановительные работы.

Как сообщают в пресс-службе СвЖД, пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. Движение по станции не прерывалось. Станция Тобольск-порт расположена в стороне от главных магистральных путей, обеспечивает производственные и маневровые работы. Графиковое движение грузовых и пассажирских поездов по станции не осуществляется.

Причины схода выясняются. На месте работает комиссия руководства СвЖД.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1102 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
master72rus
0
master72rus 09.04.2012 / 14:18 #
Видели бы вы в каких условиях работают локомотивные бригады и на какой технике, это тихий ужас просто. Наследие 40 летней давности и практически никакого ремонта, зато вот литьё, из китая для полувагонов мы покупаем и валяем потом http://railway.kanaries.ru/index.php?showforum=460 (только для зарегистрированных)