Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.04.2012 / 17:16
Приятелям-разбойникам предъявлено обвинение

В Тюменской области пресечена деятельность преступной группы, состоящей из 5 лиц. Они с июня 2010 года по ноябрь 2011 года совершили ряд дерзких разбойных нападений на организации и граждан с применением оружия.

«Так, например, в октябре 2011 года в ночное время преступники, движимые жаждой наживы, ворвались в здание одного из предприятий, где, угрожая сторожу огнестрельным оружием, открыто завладели денежными средствами, хранящимися в банкомате. После чего скрылись с места преступления», — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В марте 2012 года все участники группы задержаны, в отношении четырех из них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Бандитам предъявлено обвинение в совершении восьми разбойных нападений. Ущерб, причиненный преступными действиями членов группы, составил свыше 600 тысяч рублей.

В настоящее время по указанному уголовному делу продолжается работа по закреплению доказательственной базы. Задержанные лица отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Разбой, Тюмень, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме