Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6496
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2012 / 15:10
Станислав Кокорин и Юлия Каплина стали лучшими «скоростниками» страны

Тюменские скалолазы стали лучшими скоростниками страны. На втором этапе Кубка России «золото» завоевали Станислав Кокорин и Юлия Каплина.

Второй этап Кубка России по скалолазанию в лазании на скорость состоялся в Санкт-Петербурге 8 апреля. В нем принял участие 51 спортсмен из 7 регионов страны.

Тюменские скалолазы впервые стали победителями одновременно как среди мужчин, так и среди женщин. При этом, если победа Станислава Кокорина была вполне ожидаема — все-таки он входит в пятерку лучших скалолазов мира, то успех 18-летней Юлии Каплиной стал приятной неожиданностью. Она выполнила норматив мастера спорта, сообщает пресс-служба депортамента по спорту и молодежной политике.

Уже 14 апреля в Китае состоится первый этап Кубка Мира. Из Санкт-Петербурга туда отправится тюменская делегация спортсменов, в которую войдут Станислав Кокорин, Сергей Абдрахманов, Евгений Асташкин, Зуфар Нигманов и Артем Савельев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1397 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, Санкт-Петербург, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.