Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2012 / 17:06
Маяк и Дом обороны разделили сточные воды

Ежегодно весной в районе Маяка в Тюмени подтапливает гаражи у пешеходного перехода через железную дорогу. Обычно вода спадает через пару дней. В этом году «река» в кооперативе держится уже неделю.

«Хорошо, что успели достать из ямки сетки с картошкой, — сетует жительница с улицы Восстания Анна Наездникова. — В ямке стоит вода, льет прямо через край».

В гаражи без резиновых сапог попасть владельцам нереально. Сточные воды начинают свой путь со стороны улицы Аккумуляторной и текут в сторону Волгоградской через два гаражных кооператива. Дорога для людей, пересекающих пути в этом месте, оказалась затопленной, и Маяк отрезало водой от Дома обороны.

По распоряжению управы Калининского округа подрядчики положили деревянные помосты, чтобы пешеходы могли передвигаться, не замочив ног.

На вопрос, почему эта проблема каждый год остается не решенной, в управе ответили, что это территория частная, а город отвечает только за муниципальные объекты. В гаражном кооперативе есть председатель, который и должен заниматься всей организаторской работой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2895 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вода, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме