Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15157
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12854
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.04.2012 / 21:46
Николай Полухин - лучший спортсмен месяца по версии IPC

Тюменский спортсмен Николай Полухин стал лучшим спортсменом марта по версии Международного Паралимпийского комитета. Биатлонист обошел сборные команды Америки и Кореи по следж хоккею, австралийского пловца Мэта Кодри и немецкую лыжницу Анну Шаффельхубер.

За Николая проголосовало более 200 болельщиков. Земляка активно поддерживали тюменцы.

«Спасибо всем, кто за меня голосовал. Об этом голосовании я узнал, когда за меня уже проголосовало больше сотни человек. Мне было очень приятно узнать, что меня поддерживают незнакомые люди», — поделился Николай в беседе с корреспондентом Nashgorod.ru.

Отметим, что в предыдущие два месяца лучшими спортсменами также стали россияне. В январе болельщики выбрали «сидячего» лыжника Романа Петушкова, в феврале — керлингистку-колясочницу Оксану Слесаренко.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1471 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Николай Полухин, Паралимпийцы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме