Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2012 / 11:15
Губернатор ЯНАО пожелал Дмитрию Иванюте здоровья

Он направил телеграмму родителям пострадавшего при крушении самолета ATR-72 под Тюменью Дмитрия Иванюты, который ранее числился среди погибших.

Глава ЯНАО пожелал скорейшего выздоровления ямальцу, по ошибке попавшему в список жертв авиакатастрофы под Тюменью. «С радостью узнал новость о чудесном спасении вашего сына! От имени всех ямальцев, от себя лично желаю Дмитрию скорейшего выздоровления и долгой счастливой жизни, а вам — терпения, веры и надежды», — говорится в телеграмме Кобылкина.

В настоящее время состояние жителя поселка Губкинский тяжелое, но стабильное. В минувшую субботу он пришел в сознание, и именно тогда его опознала сестра. Напомним, более 5 дней Дмитрий числился в списках погибших. В авиакатастрофе он получил тяжелые увечья, которые негативно сказались и на внешнем виде. Все это время его принимали за Константина Пейля. Ошибка в записи имени больного была в выявлена в тюменской больнице только после получения результатов экспертизы ДНК.

Сестра выжившего Дмитрия Иванюты Анастасия написала подробный рассказ о тех страшных днях, когда ее брата считали погибшим.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1730 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме