Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04.2012 / 09:19
Одна из пассажирок ATR-72 скончалась в больнице

В тюменской больнице вчера вечером скончалась Людмила Волкова, получившая травмы при падении лайнера ATR-72 под Тюменью.

«Женщина прожила 10 дней после авиакатастрофы, но ее организм в итоге не справился с травмами», — сообщается в группе «Мы скорбим…" социальной сети «ВКонтакте».

По информации пресс-службы губернатора, на протяжении десяти дней состояние пациентки было крайне тяжелым: большое количество тяжелых травм. Все эти дни врачи боролись за ее жизнь, ей было проведено три операции, но спасти женщину, к сожалению, не удалось.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил искреннее соболезнование родным и близким Людмилы Алексеевны. «Для вас это самый дорогой и любимый человек. Ничем не унять боль утраты. Вместе с вами мы скорбим и сочувствуем вашему горю», — говорится в соболезновании.

Напомним, что еще вчера состояние одиннадцати пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72, находящихся на лечении в тюменских клиниках, было стабильным. Три пациента лежат в профильных отделениях областной клинической больницы № 2. Состояние шести остальных оценивалось как стабильно тяжелое, двух других как крайне тяжелое.

Сейчас в больницах Тюмени остаются 10 пострадавших.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6843 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Гибель людей, Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме