Подробности о пожаре в доме Жернакова. Первая версия  19
19.07 / 14:27
    
28
июля
13.04.2012 / 11:04

Владимир Якушев: Трагедия никого не оставила равнодушным

Владимир Якушев: Трагедия никого не оставила равнодушным

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил всех неравнодушных людей, кто откликнулся и оказал посильную помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе.

«Благодарю всех неравнодушных тюменцев и жителей других городов России, которые по воле сердца откликнулись на беду, произошедшую в Тюмени 2 апреля этого года, — говорится в обращении. — В первые часы после трагедии и на протяжении нескольких дней тюменцы сдавали кровь, чтобы помочь пострадавшим в авиакатастрофе. На областной станции переливания крови 1593 человека — жители автономных округов и Тюменской области — в общей сложности сдали 750 литров крови. Эта бесценная и необходимая помощь не только пострадавшим в крушении самолета АТR-72, но и сотням других, кто окажется в тяжелой жизненной ситуации, когда необходима кровь.

В семьи десятков людей пришла беда. У многих из погибших остались дети, пожилые родители. Чтобы поддержать их не только морально, из разных уголков нашей страны на благотворительный счет от людей, неравнодушных к чужой боли, поступали средства. Авиакатастрофа в Тюменской области унесла 32 человеческих жизни. Тюменцы скорбят о погибших и с надеждой ждут известий от врачей, которые продолжают бороться за жизни пострадавших».

Пресс-служба главы региона напоминает, что на счет Тюменского регионального медицинского общества для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе поступило почти 428 тысяч рублей из Тюмени, Сургута, Зеленогорска, Тольятти, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Перми, Ханты-Мансийска, Воркуты, Нового Уренгоя, Нефтеюганска, Белоярского, Горноправдинска, Салехарда, Нижневартовска, Екатеринбурга, Твери, Кавказа.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1680 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Тюмень, Крушение ATR-72

 
 Комментарии  6  
Jaques Lemans
0
Jaques Lemans   13.04.2012 / 11:26   #    Ответить   
фотка помойму не в кассуКрутой
valirus
1
valirus   13.04.2012 / 13:59   #    Ответить   
Господин Якушев, может пора настоять на комплексной проверке всего авиационного парка компании и бизнес-процессов работы аэропорта, вплоть до приостановки лицензии на время проверки. Вот это очень необходимая помощь. Но ничего этого не будет, ограничатся денежной помощью, а все ошибки спишут на гробы. Это Россия.

Этого дедушку с аэропорта давно выгнать надо поганой метлой, московская прокуратура проверьте их как следует пожалуйста, вот вам пример - второй год пишу письма, обращаюсь в аэропорт с вопросами почему не отапливаются в зимнее время автобусы для подвоза пассажиров, зимой прилетаешь в них лед как в морозильнике, хотя бухгалтерия автобазы отвечает, что на прогрев топливо выделяется, но в автобусах зимой холодина. 2 года пишу и толку никакого!
dovlet
0
dovlet   13.04.2012 / 14:31   #    Ответить   
сменили картинку :) молодцы.
dovlet
0
dovlet   13.04.2012 / 14:33   #    Ответить   
да и еще! почему самолеты срезают путь и летят не напрямую на привод, как положено, а через наши дома и крыши в луговом? Есть куча фотографий с датами и временем, как летают ваши пилоты....не ровен час и на голову прилетят кому нибудь...
ATOM2011
1
ATOM2011   13.04.2012 / 16:02   #    Ответить   
valirus пишет:Сообщение Господин Якушев, может пора настоять на комплексной проверке всего авиационного парка компании и бизнес-процессов работы аэропорта, вплоть до приостановки лицензии на время проверки. Вот это очень необходимая помощь. Но ничего этого не будет, ограничатся денежной помощью, а все ошибки спишут на гробы. Это Россия.

Этого дедушку с аэропорта давно выгнать надо поганой метлой, московская прокуратура проверьте их как следует пожалуйста, вот вам пример - второй год пишу письма, обращаюсь в аэропорт с вопросами почему не отапливаются в зимнее время автобусы для подвоза пассажиров, зимой прилетаешь в них лед как в морозильнике, хотя бухгалтерия автобазы отвечает, что на прогрев топливо выделяется, но в автобусах зимой холодина. 2 года пишу и толку никакого!


Согласен на счет проверки авиакомпаний. И почаще бы надо их проверять. А Полякова уважаю, по крайней мере он полностью отдается своей работе. И где гарантия, что вновь пришедший не начнет набивать свой карман?
Kazalef
1
Kazalef   14.04.2012 / 10:03   #    Ответить   
Какой на хрен господин Якушев, он только с Несватом землю продаать может, на остальное ему пох со всей его барской колокольни


Другие новости рубрики «Общество»

Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
Тобольские школы и детсады модернизируют на 60 млн рублей
27.07 / 16:44
В Тобольске модернизируют четыре детских сада и две школы. На это правительство Тюменской области выделило 60 миллионов рублей.
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам
На набережной курсанты ТВВИКУ раздадут цветы тюменкам  1
27.07 / 15:52
Цветы с приглашением посетить международный этап АрМИ-2017 будут раздавать жительницам областной столицы курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища сегодня, 27 июля. Акция стартует на набережной Туры в 18.00.
В Тюменской области пропал 75-летний грибник
В Тюменской области пропал 75-летний грибник  2
27.07 / 14:53
Поход за грибами чуть не обернулся для 75-летнего жителя Заводоуковска Тюменской области трагедией.
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа
«Вы сговорились что ли?»: кассация не помогла туалетным операторам избежать штрафа  4
27.07 / 13:51
Тюменское УФАС получило поддержку Арбитражного суда в «туалетном вопросе». Антимонопольная служба увидела сговор при розыгрыше муниципальных контрактов на обслуживание и содержание биотуалетных кабин, а также выполнение работ по ремонту ливневой канализации и потребовала оштрафовать нарушителей.
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах
Тюменский водоканал обжалует решение суда по делу о паразитах  7
27.07 / 12:33
В Тюмени природоохранная прокуратура через суд потребовала от Водоканала обеспечить непрерывную очистку сточных вод от паразитов — возбудителей болезней животных и человека. Однако тюменский Водоканал намерен обжаловать решение суда по этому делу.
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире
Суд заставил тюменку заплатить за разведение собак в квартире  6
27.07 / 11:52
В законную силу вступило решение Ленинского районного суда Тюмени в отношении местной жительницы, занимающейся разведением собак в своей квартире.
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет
Уклонисты от армии смогут попасть на госслужбу, но только через 10 лет  14
27.07 / 10:13
Россиянам, не прошедшим военную службу по призыву без законных на то оснований, запретили в течение десяти лет работать на государственной и муниципальной службе.
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 июля: синоптики обещают небольшой дождь
27.07 / 08:12
Погода в последнее время ставит виртуальных синоптиков в тупик: они обещают ясное небо — льет дождь, предсказывают осадки — светит солнце. Сбудется ли прогноз на 27 июля?
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов
«Самоволка» из садика: в Тюмени искали двух маленьких беглецов  3
26.07 / 17:49
В Тюмени полиция выясняет обстоятельства побега из детского сада. Двое мальчиков покинули учреждение и отправились гулять, но вскоре были обнаружены.
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей
Тюменец погасил задолженность в 29 миллионов рублей  4
26.07 / 17:09
Житель Тюмени полностью оплатил задолженность в пользу городской ИФНС в размере 28 миллионов 765 тысяч 226 рублей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»