Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13663
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2012 / 11:04
Владимир Якушев: Трагедия никого не оставила равнодушным

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил всех неравнодушных людей, кто откликнулся и оказал посильную помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе.

«Благодарю всех неравнодушных тюменцев и жителей других городов России, которые по воле сердца откликнулись на беду, произошедшую в Тюмени 2 апреля этого года, — говорится в обращении. — В первые часы после трагедии и на протяжении нескольких дней тюменцы сдавали кровь, чтобы помочь пострадавшим в авиакатастрофе. На областной станции переливания крови 1593 человека — жители автономных округов и Тюменской области — в общей сложности сдали 750 литров крови. Эта бесценная и необходимая помощь не только пострадавшим в крушении самолета АТR-72, но и сотням других, кто окажется в тяжелой жизненной ситуации, когда необходима кровь.

В семьи десятков людей пришла беда. У многих из погибших остались дети, пожилые родители. Чтобы поддержать их не только морально, из разных уголков нашей страны на благотворительный счет от людей, неравнодушных к чужой боли, поступали средства. Авиакатастрофа в Тюменской области унесла 32 человеческих жизни. Тюменцы скорбят о погибших и с надеждой ждут известий от врачей, которые продолжают бороться за жизни пострадавших».

Пресс-служба главы региона напоминает, что на счет Тюменского регионального медицинского общества для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе поступило почти 428 тысяч рублей из Тюмени, Сургута, Зеленогорска, Тольятти, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Перми, Ханты-Мансийска, Воркуты, Нового Уренгоя, Нефтеюганска, Белоярского, Горноправдинска, Салехарда, Нижневартовска, Екатеринбурга, Твери, Кавказа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1742 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
Jaques Lemans
0
Jaques Lemans 13.04.2012 / 11:26 #
фотка помойму не в кассуКрутой
valirus
1
valirus 13.04.2012 / 13:59 #
Господин Якушев, может пора настоять на комплексной проверке всего авиационного парка компании и бизнес-процессов работы аэропорта, вплоть до приостановки лицензии на время проверки. Вот это очень необходимая помощь. Но ничего этого не будет, ограничатся денежной помощью, а все ошибки спишут на гробы. Это Россия.

Этого дедушку с аэропорта давно выгнать надо поганой метлой, московская прокуратура проверьте их как следует пожалуйста, вот вам пример - второй год пишу письма, обращаюсь в аэропорт с вопросами почему не отапливаются в зимнее время автобусы для подвоза пассажиров, зимой прилетаешь в них лед как в морозильнике, хотя бухгалтерия автобазы отвечает, что на прогрев топливо выделяется, но в автобусах зимой холодина. 2 года пишу и толку никакого!
dovlet
0
dovlet 13.04.2012 / 14:31 #
сменили картинку :) молодцы.
dovlet
0
dovlet 13.04.2012 / 14:33 #
да и еще! почему самолеты срезают путь и летят не напрямую на привод, как положено, а через наши дома и крыши в луговом? Есть куча фотографий с датами и временем, как летают ваши пилоты....не ровен час и на голову прилетят кому нибудь...
ATOM2011
1
ATOM2011 13.04.2012 / 16:02 #
valirus пишет:Сообщение Господин Якушев, может пора настоять на комплексной проверке всего авиационного парка компании и бизнес-процессов работы аэропорта, вплоть до приостановки лицензии на время проверки. Вот это очень необходимая помощь. Но ничего этого не будет, ограничатся денежной помощью, а все ошибки спишут на гробы. Это Россия.

Этого дедушку с аэропорта давно выгнать надо поганой метлой, московская прокуратура проверьте их как следует пожалуйста, вот вам пример - второй год пишу письма, обращаюсь в аэропорт с вопросами почему не отапливаются в зимнее время автобусы для подвоза пассажиров, зимой прилетаешь в них лед как в морозильнике, хотя бухгалтерия автобазы отвечает, что на прогрев топливо выделяется, но в автобусах зимой холодина. 2 года пишу и толку никакого!


Согласен на счет проверки авиакомпаний. И почаще бы надо их проверять. А Полякова уважаю, по крайней мере он полностью отдается своей работе. И где гарантия, что вновь пришедший не начнет набивать свой карман?
Kazalef
1
Kazalef 14.04.2012 / 10:03 #
Какой на хрен господин Якушев, он только с Несватом землю продаать может, на остальное ему пох со всей его барской колокольни