Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2012 / 17:20
Городская администрация про пункт временного содержания животных Тюмени

Пресс-служба администрации Тюмени разъяснила Nashgorod.ru положение дел с приютом для беспризорных собак:

«Организация, обслуживающая пункт временного содержания животных, 12 и 13 апреля приняла собак от специализированной организации. Жалоба поступила 12 апреля вечером о том, что А.В. Москвина категорически не хочет принимать 3 животных. Только после долгих переговоров она взяла на содержание привезенных собак.

Надо отметить, что в своем письме в департамент городского хозяйства от 9 апреля она проинформировала, что готова взять 14 животных. Но 13 апреля скандал с приемом собак в приют повторился. Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что в рамках муниципального контракта животные в пункт временного содержания принимаются только от специализированных организаций, не от граждан. Если такие факты случаются, то руководитель пункта Москвина обязана информировать об этом специалистов департамента городского хозяйства».

Сотрудники администрации Тюмени добавили, что создан резервный пункт временного содержания животных. Причина — отлов должен осуществляться в ежедневном режиме. Если действующий пункт временного содержания животных не сможет их принять, они будут размещены в резервном.

Напомним, акция в поддержку собачьего приюта на ММС пройдет в воскресенье, 15 апреля, на Цветном бульваре. Главная цель мероприятия — обратить внимание общественности на проблему бездомных животных. Кроме того, участники постараются привлечь к сотрудничеству новых волонтеров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2333 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Тюмень, Администрация города
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме