История одной елки: чиновники извинились перед бабушкой за срубленное дерево  37
07.12 / 13:11
    
8
декабря
14.04.2012 / 21:26

Больше 1000 подписей собрано за операцию Жени Фищенко

Больше 1000 подписей собрано за операцию Жени Фищенко

Сегодня, в первый день акции сбора подписей за выдачу направления искалеченному солдату российской армии Евгению Фищенко на операцию и лечение, собрано более тысячи подписей жителей Тюмени.

«Мы стоим на Цветном бульваре у фонтана, — рассказывает сборщик подписей Венера. — Большая часть, к кому мы обращались, не знают о Жене, и им приходится объяснять ситуацию. Это странно, учитывая количество видеосюжетов по тюменскому ТВ и репортажей в газетах. Тем не менее, поняв о чем идет речь, люди подписывают обращение к полномочному представителю по УрФО Евгению Куйвашеву и губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, чтобы они распорядились и были выданы деньги на лечение Жени Фищенко в клинике Университета города Бона (Германию)».

По словам участников акции, завтра сбор подписей продолжится. С 12.00 до 20.00 отдать свой голос за будущее Жени Фищенко можно в 3 пунктах: ТРЦ «Фаворит» на 1 этаже, ТРЦ «Солнечный» на 1 этаже и на Цветном бульваре у фонтана.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2166 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Евгений Фищенко, сбор подписей

 
 Комментарии  15  Читать на форуме  
Проклапик
0
Проклапик   14.04.2012 / 22:27   #    Ответить   
Мы с женой сегодня подписались у фонтана на Цветном бульваре. Спасибо неравнодушным людям, собирающим подписи.
Надеюсь, что немецкие врачи помогут Евгению. 
DOL/CHIK
0
DOL/CHIK   14.04.2012 / 23:45   #    Ответить   
дело хорошее ,но кто набирал текст новости похоже сделал ошибку в фамилии

люди подписывают обращение к полномочному представителю по УрФО Евгению Кувашеву
YYYAAAHHHOOO
0
YYYAAAHHHOOO   15.04.2012 / 09:59   #    Ответить   
Надо было по 1000 рублей собирать, а не подписи.
 
ameli_naumova
3
ameli_naumova   15.04.2012 / 12:28   #    Ответить   
YYYAAAHHHOOO пишет:Надо было по 1000 рублей собирать, а не подписи.
если продолжать эту мысль, то вообще зачем нам государство и власть?- , может нам еще на ремонт дорог скидываться, содержание школ, зарплату учителям и полицейским????
ameli_naumova
1
ameli_naumova   15.04.2012 / 12:35   #    Ответить   
Как учат на обществоведении, власти без ответственности не может быть. Этому несчастному пареньку покалечили тело в армии при исполнении воинского долга. В любой нормальной стране ВСЕ лечение, операции, пансион и санатории лучшие для таких несчастных за счет государства. У нас же его выкинули в мир, нате вам люди добрые, мы его покалечили, а вы его лечите...
ngr_114063
3
ngr_114063   15.04.2012 / 13:07   #    Ответить   
ФигВам, а не мой внук будет отдавать долг родине (вот так вот...дожила.... даже с большой буквы писать не хочется) мне самой государство задолжало по самое не могу
kristi
2
kristi   15.04.2012 / 15:33   #    Ответить   
ameli_naumova пишет:Сообщение YYYAAAHHHOOO пишет:Надо было по 1000 рублей собирать, а не подписи.

если продолжать эту мысль, то вообще зачем нам государство и власть?- , может нам еще на ремонт дорог скидываться, содержание школ, зарплату учителям и полицейским????

хм мы и так скидываемся - налогами ....
hankmoody
0
hankmoody   15.04.2012 / 18:10   #    Ответить   
ameli_naumova

"...если продолжать эту мысль, то вообще зачем нам государство и власть?

...У нас же его выкинули в мир, нате вам люди добрые, мы его покалечили, а вы его лечите..."

Вот вы сами и ответили , не надо удивляться что люди скидываются. Меня просто поражают люди которые считают что государство что то кому то должно. Не будет этого в России никогда, может лет через 200 на руинах старой цивилизации.
ATOM2011
0
ATOM2011   15.04.2012 / 18:13   #    Ответить   
ameli_naumova пишет:Сообщение если продолжать эту мысль, то вообще зачем нам государство и власть?- , может нам еще на ремонт дорог скидываться, содержание школ, зарплату учителям и полицейским????

Бесплатная медицина есть. Только лечат бесплатно не все болезни. Давайте возьмем для примера запад (ведь все любят на него кивать) - там бесплатной медицины вообще нет. Лечат по страховке, но это лечение в кредит.

В российской медицине есть белые пятна, но не говорите о том, что государство никому и ничем не помогает. Просто если лечить всех больных бесплатно - никакого бюджета не хватит. Да и врачам придется работать за спасибо.
hankmoody
0
hankmoody   15.04.2012 / 18:19   #    Ответить   
ngr_114063 пишет:Сообщение ФигВам, а не мой внук будет отдавать долг родине (вот так вот...дожила.... даже с большой буквы писать не хочется) мне самой государство задолжало по самое не могу

У нас хорошая армия ! То самоубийства у абсолютно психически здоровых людей, то привозят в запечатанном гробу, который не дают открыть, а когда все-таки вскрывают обнаруживают выпотрошенную тушку и т.д. случаев много. Так что обязательно сходите, а то одни тряпки кругом, мужиков нормальных нет ! Ну и долг РОДИНЕ отдать надо !
Iris_ka
1
Iris_ka   16.04.2012 / 08:40   #    Ответить   
Спасибо всем не равнодушным! По сбору средств проводилась акция около 2х месяцев назад, было собрано почти 600 тысяч рублей, стоимость операции почти 3 200 000 руб., поэтому требуется поддержка властей.
Пересчитали собранные за выходные подписи - 6050 штук! спасибо всем кто участвовал, завтра отнесем письмо в приемную на имя полномочного представителя президента Е.В. Куйвашева, надеемся, что нас услышат..
 
kristi
0
kristi   16.04.2012 / 11:08   #    Ответить   
Iris_ka,
А есть тема на демократоре???
ATOM2011
0
ATOM2011   16.04.2012 / 16:22   #    Ответить   
Iris_ka пишет:Сообщение Спасибо всем не равнодушным! По сбору средств проводилась акция около 2х месяцев назад, было собрано почти 600 тысяч рублей, стоимость операции почти 3 200 000 руб., поэтому требуется поддержка властей.
Пересчитали собранные за выходные подписи - 6050 штук! спасибо всем кто участвовал, завтра отнесем письмо в приемную на имя полномочного представителя президента Е.В. Куйвашева, надеемся, что нас услышат..


Должны услышать. Власть слышит тогда когда ей говорят о проблемах.
Vest
4
Vest   16.04.2012 / 16:29   #    Ответить   
ATOM2011 пишет:Сообщение Должны услышать. Власть слышит тогда когда ей говорят о проблемах.
то есть обращение во все инстанции родных Евгения - это не сказ о проблемах? То есть то, что после "отдачи долга родине" парень в таком состоянии - это не основание считать что у него проблемы? То есть отказ государства в деньгах на операцию, которая может хотя бы частично исправить вред, нанесенный этим государством человеку и его семье - это от того, что государству просто не сказали о проблеме? :sad:
То есть надо чтобы 6000 человек сказали "3,14дарасы, что же вы делаете?" - тогда о проблеме государство услышит? Тут дело в чем, когда народ, для того чтоб государство его услышало, начинает собираться в большие группы - это значит что государству... это... то самое... Вобщем оно становится ненужным, такое государство...
Iris_ka
0
Iris_ka   16.04.2012 / 19:32   #    Ответить   
Спокойнее, мы здесь за благое дело, зачем же столько негатива!
любое живое существо на планете чувствует с негативом к нему или с доверием, даже цветок или вянет или расцветает!))


Другие новости рубрики «Общество»

Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  12
Сегодня в 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.
Билет - 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда
Билет — 25 рублей: Максим Афанасьев прокомментировал подорожание проезда  есть фото  12
Сегодня в 17:59
Заместитель главы города Тюмени Максим Афанасьев прокомментировал предстоящее подорожание проезда в городских автобусах. По словам представителя администрации, основной причиной прислушаться к требованиям перевозчиков и повысить цену билетов стал рост цен на топливо и тарифов на страхование пассажиров.
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
В Тюмени снесут еще пять незаконно установленных торговых объектов
Сегодня в 17:17
Городской департамент земельных отношений и градостроительства выявил в областном центре еще несколько самовольно занятых земельных участков под временные объекты.
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков
Камень с плеч дачников: садовые дома будут подключать к газу за счет газовщиков  3
Сегодня в 16:19
Депутаты предложили переложить затраты на присоединение дачных и садовых домов, а также частных домов в сельских населенных пунктах на газораспределительные организации.
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна
Тюменцы хотят вернуть деньги за неустановленные окна  3
Сегодня в 15:18
Тюменцы, недовольные фирмой по установке окон, создали петицию на платформе Change.org. Под документом уже подписались свыше 70 человек.
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Тюменские предприятия задолжали газовщикам почти 42 млн рублей
Сегодня в 14:58
На сайте компании «Газпром Межрегионгаз Север» появился список должников за голубое топливо. Общая задолженность предприятий Тюменской области (включая Югру и Ямал) составила 371,5 млн. В Тюмени эта цифра составила 41,9 млн рублей.
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку
На открытии «Ашана» тюменцы устроили давку  есть видео  33
Сегодня в 14:37
Открытие гипермаркета сети «Ашан» в Тюмени спровоцировало гигантскую давку. В социальных сетях появилась видеозапись, на которой запечатлена толпа жителей областного центра.
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?
Четверть века без СССР: что думают историки и эксперты?  есть опрос  22
Сегодня в 13:57
Ровно 25 лет назад, 8 декабря 1991 года в Вискулях было подписан документ, поставивший точку в истории Советского Союза — Беловежское соглашение. Сегодня, четверть века спустя, журналист NashGorod.ru вместе с тюменскими историками и активистами вспомнил произошедшие события.
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука
Тюменец нашел в хурме ядовитого паука  7
Сегодня в 13:37
Главный редактор одной из тюменских газет Сергей Суразаков нашел в хурме черного паука с красными точками на спине. Фотографию членистоного он выложил на своей странице в социальной сети Facebook.
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами
УК в Ямальских микрорайонах убирает снег во дворах по согласованию с жильцами  1
Сегодня в 12:57
Жителей Ямальских микрорайонов холодной зимой не удивить. Когда-то они осваивали Крайний Север, а теперь, переехав на юг Тюменской области, осваивают новое для себя направление — принимают участие в управлении своими новыми домами.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»