Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2012 / 19:23
В джазе только девочки

Этой весной в Тюмени стартовал социальный проект «Школа мастерства» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Организатор проекта — областной центр «Семья».

Четыре юных участницы проекта обучаются невероятно красивому и стильному направлению танца джаз-модерн в школе социального танца «Гранде». Джаз-модерн соединяет в себе все лучшее, что есть в классической и современной хореографии: с одной стороны, благодаря элементам балета развивается гибкость и пластичность, a с другой — современная техника танца помогает двигаться модно, ярко и артистично.

Два раза в неделю Лиза Макарова, Катя Гефнер, Настя Шинкаренко и Юлия Копытова посещают тренировки, на которых осваивают элементы современного танца. Девочки с интересом изучают основные позиции джазового направления, постановку рук, ног, корпуса и различные виды движений.

Урок начинается с разминки на все группы мышц. Вторую половину занятия девочки оттачивают технику исполнения отдельных элементов и связок. После этого обязательно следует растяжка, а затем соединение всех изученных движений в танец.

Наблюдать за успехами учениц можно на странице Школы в социальной сети «В контакте» http://vk.com/schoolm72, а также на сайтах www.family72.ru и www.nashgorod.ru.

Для справки: проект «Школа Мастерства» продлится до декабря 2012 года. На сайте www.family72.ru и в социальной сети «В контакте» http://vk.com/schoolm72. проходит онлайн-голосование за лучшую школу, по итогам которого воспитанники школы, набравшей большее количество голосов, получат специальные призы. Принять участие в голосовании может каждый желающий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1401 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Центр Семья, Танцы, Тюмень, Сироты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»