Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2012 / 12:11
Сексуальные маньяки просидят за решеткой 6 и 12,5 лет

Тюменец Инсаф Алиев и житель Тавды Фамиль Дибиров за серию преступлений сексуального характера, в том числе насильственные действия сексуального характера над 7-летней девочкой, приговорены в общей сложности к 18,5 годам лишения свободы.

Установлено, что 21-летний Алиев и 25-летний Дибиров как вместе, так и в одиночку, совершили серию преступлений сексуального характера.

15 ноября 2010 года преступный дуэт, катаясь на автомобиле по ночной Тюмени, увидел 19-летнюю девушку, которая шла от подруги домой. Алиев насильно затащил ее в машину и вместе с Дибировым надругался над ней. После этого Алиев вдребезги разбил сотовый телефон потерпевшей и избил ее.

В ночь с 12 на 13 декабря того же года жертвой насильников стала 28-летняя женщина, которая также ночью возвращалась домой от подруги.

Спустя почти месяц Алиев уже один надругался над 19-летней девушкой, которая на такси приехала домой из ночного клуба. Злодей насильно вытащил свою жертву из такси, сломав ей руку, после чего усадил в свой автомобиль и изнасиловал. Кроме того, Алиев ограбил девушку: забрал у нее сотовый телефон и 2 тысячи рублей.

16 февраля прошлого года Дибиров в Тавде Свердловской области заманил в свою машину 7-летнюю школьницу. Совершив в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, злодей ее отпустил. Потерпевшая о сексуальном насилии сообщила родителям, а те — в полицию. По «горячим следам» Дибиров был задержан.

Алиева задержали в мае в Москве и доставили в Тюмень для производства следственных действий.

Как сообщает Тюменская облпрокуратура, суд признал Инсафа Алиева и Фамиля Дибирова виновными по в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Кроме того, Алиев осужден за грабеж.

Алиеву назначено 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Дибиров приговорен к 12,5 годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного в пользу малолетней потерпевшей взыскано 340 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3889 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Прокуратура, Педофилия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме