Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2012 / 17:18
Burton Parks могут построить в Тюмени, если горожане проголосуют

Компания Burton Parks объявила конкурс на постройку новых центров в 13 городах России. Победители будет выявлены в ходе голосования.

Сейчас в России работают 6 сноуборд-парков в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Все парки находятся в черте города, что делает катание в них доступным для всех желающих и в любое время.

Тюмень пробилась уже во второй этап, но она может сдать свои позиции уже в ближайшие сутки. Чтобы остаться в списке в городов — претендентов нужна активная поддержка тюменцев. Голосование идет на сайте vote.yuma.su.

Тюмень сейчас занимает последнее, 23 место, а по условиям конкурса, с 13- го апреля начинается отбор 13 из 26 городов для постройки Burton парков. Каждый день в 13:13 из борьбы будет выходить город занимающий последнее место на этот момент. Если два города будут иметь одинаковое количество голосов, победит тот, который получит первый голос после наступления контрольного времени. Все голоса набранные городами на предварительном этапе сохраняются.

Сноубордисты Тюмени просят земляков откликнуться и принять участие в конкурсе. «Голосуйте, просите проголосовать ваших друзей! Пусть Burton парк будет в нашем городе!», — пишет с своем блоге пользователь allexa.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10179 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сноубордисты, спортивные центры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме