Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2012 / 10:09
Быть молочным кухням в Тюмени или не быть?

Накануне в Тюменской областной Думе состоялось первое заседание рабочей группы. На повестке дня — вопросы целесообразности возобновления работы сети молочных кухонь.

Заместитель председателя областной Думы Владимир Сысоев сказал после обсуждения: «Получилась широкая дискуссия, свое мнение изложили представители департаментов образования и социального развития. Есть необходимость в обеспечении смесями определенных групп населения. Дискуссия велась, в основном, на предмет того, обеспечивать ли такие семьи с детьми первого года жизни именно сухими смесями, как это происходит сейчас, или вернуть к жизни структуру детских молочных кухонь.

В 2007 году такие заведения были закрыты в нашей области из-за нерентабельности производства детских молочных продуктов. Мы договорились исследовать эту тему поподробнее, ознакомиться с мировым опытом и других регионов России, и уже тогда вернуться к этому вопросу. Всем понятно, что сухая смесь, которую получают при термической обработке в 150–170 градусов — продукт не идеальный. Для здоровья нужны натуральные продукты с витаминами. Приходится учитывать, опять же, что в последнее время растет число детей с аллергическими реакциями на коровье молоко. Надеемся, что мы сможем решить эту проблему для семей с детьми первого года жизни».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме