Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2012 / 15:06
Посмотри танцы - помоги девушке, пострадавшей в ДТП

Конкурс женских танцевальных шоу Pretty woman пройдет 28 апреля в ночном клубе Hollywood deluxe. Деньги, вырученные за билеты, пойдут в помощь студентке ТГАМЭУиП Елене Власовой, которая в 2008 году пострадала в автокатастрофе и до сих пор не поправилась.

Шестнадцать красивых женских команд из Челябинска и Тюмени покажут свои зажигательные и весенние танцы. Конкурс будет проходить в двух номинациях: Dance shoes (танцы на каблуках) и Dance floor (танцы на плоской подошве). Призовой фонд за каждую номинацию 20 000 рублей.

Судить шоу будет глава Империи вакинга в России — DaShine(Новосибирск). Всех гостей ждет вечеринка в сочных музыкальных ритмах, розыгрыши призов, выступления талантливой группы «In Time» и красивые танцовщицы Drum’nDance.

Организаторы первого конкурса на территории УФО — танцевальная студия «Геометрия» и департамент культуры по Тюменской области.

Стоимость входа — 200 рублей.

Справка: Студентка ТГАМЭУиП Лена Власова 5 августа 2008 года попала в ДТП, где получила травму, в результате которой нарушены самостоятельные движения рук и ног. Передвигается в кресле-коляске, нуждается в постоянном уходе. Долгосрочное лечение стоит больших средств, но необходимую сумму родные собрать уже не в силах.

Виновник ДТП не оказывает никакой материальной помощи. Решение суда о возмещении им финансовых издержек на лечение не выполняются. Подробнее Вконтакте: http://vk.com/club37590862

Источник: собственная информация
Просмотров: 1961 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Танцы, Конкурсы, Благотворительность, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
KorzH
0
KorzH 18.04.2012 / 15:17 #
какой нахрен ваакинг?))) Вакинг есть! А вот про Лорда Ваако из Хроник Риддика слышу впервые в отношении танцев.
Procop
0
Procop 18.04.2012 / 15:26 #
KorzH ок, исправим.
☜♡☞ УЛЫБОЧКА ☜♡☞
KorzH, если вы ничего не понимаете в танцевальных стилях, то не встревайте. Как на английском, так и на русском это слово пишит с двумя "АА"! Waacking и ваакинг.
Procop
0
Procop 19.04.2012 / 15:19 #
☜♡☞ УЛЫБОЧКА ☜♡☞,
в википедии с одним а.
☜♡☞ УЛЫБОЧКА ☜♡☞
значит, кто-то безграмотный писал. Спросите лучше у представителей Империи Ваакинга. О таком в Википедии написано?
Procop
1
Procop 20.04.2012 / 16:25 #
☜♡☞ УЛЫБОЧКА ☜♡☞ пишет:Сообщение значит, кто-то безграмотный писал. Спросите лучше у представителей Империи Ваакинга. О таком в Википедии написано?

Организацию можно назвать как угодно, хоть "Вселенная маякинга", это ж не значит что правильное название танцевального направления - маякинг. А вообще я думаю оба варианта имеют права на жизнь, пока языковая норма официально не узаконена.