Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16527
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2012 / 10:07
Он шел по тонкому льду, а потом начал тонуть

18 апреля спасатели Тобольского поисково-спасательного отряда спасли мужчину на реке Иртыш.

Шестидесятилетнему жителю деревни Береговой Вагайского района, можно сказать, повезло, во время патрулирования его нашли на льду спасатели рядом с большой полыньей.

По их словам, было видно, что пострадавший уже делал самостоятельные попытки пробраться к берегу, во время которых он потерял обувь и брюки. Мужчина находился в шоковом состоянии и, почти ни на что не реагировал. Продвижение спасателей вперед затрудняла хрупкость льда. Снежная основа трещала и прогибалась. Когда им удалось преодолеть около 20 метров, стало ясно, что движение дальше невозможно. До пострадавшего оставалось порядка 30 метров. Спасатели стали убеждать мужчину подняться и проползти вперед, сколько сможет. Наконец, он двинулся навстречу. Буквально, по сантиметрам расстояние начало сокращаться. Когда оставалось преодолеть 15 метров, спасатели кинули веревку, за которую и уцепился пострадавший. Его вытянули на берег. Мужчину тут же усадили в машину и стали отогревать. А затем доставили в ближайшее медицинское учреждение, расположенное в селе Фатеево, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1274 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме