Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2012 / 13:02
«Не будем устраивать цирк», - сказал губернатор депутатам-работодателям

Сегодня на заседании Тюменской областной думы было подписано соглашение между думой и Облсофпрофом.

Большая часть депутатов поддержала соглашение, но были и те, кто высказался против него. «После ознакомления с текстом соглашения, выяснил, что оно носит формальный рамочный характер. Зачем оно тогда нужно, если оно только декларирует намерения, там нет никакой конкретики. Тем более, что, как мы все знаем, в области есть и другие — независимые профсоюзы», — сказал заместитель председателя комитета по государственному строительству Владимир Пискайкин («Справедливая Россия»). За соглашение с Облсофпрофом высказались депутаты Майер и Барышников.

Тут в прения неожиданно вклинился губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Он попросил «некоторых» депутатов не устраивать цирк: «Зачем тогда надо было вносить этот вопрос в повестку дня и вызывать председателя Михаила Кивацкого? И что, соглашение не подпишут, и он отсюда так и уйдет? Это не по-человечески и не по-тюменски».

В итоге, 34 депутата проголосовали за соглашение и 7 — против. Председатель Тюменского межрегионального объединения поблагодарил депутатов думы и напомнил, что Облсофпроф объединяет 18 отраслевых профсоюзов, в которые входят порядка 800 тысяч человек.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1564 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме