Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15668
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13247
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.04.2012 / 15:19
Поезда дальнего следования в режиме онлайн

ОАО «РЖД» ввело новый сервис для удобства пассажиров — отслеживание в режиме онлайн движения пассажирских поездов дальнего следования.

Теперь пассажиры могут уточнить фактическое нахождение интересующего их поезда дальнего следования, не отходя от своего компьютера. Услуга предоставляется для поездов, курсирующих по территории России, в сообщении со странами СНГ и Балтии, отмечают в пресс-службе компании.

Для того, чтобы воспользоваться новым сервисом, необходимо зайти на сайт ОАО «РЖД» www.rzd.ru в раздел «Пассажирам» и выбрать вкладку «Движение поездов онлайн», указать станцию отправления и прибытия интересующего поезда, дату отправления или прибытия и нажать кнопку «Найти».

Если поезд находится в пути, то система покажет, какую именно станцию только что проследовал поезд. Если поезд уже прибыл на интересующий вокзал или станцию, то сервис выдаст информацию «Поезд прибыл». При переходе по ссылкам «Поезд проследовал станцию …» или «Поезд прибыл» пассажир увидит всю подробную информацию о движении поезда по маршруту. Если указать только станцию отправления или прибытия и дату, то сервис покажет фактическое движение поездов по данной станции или вокзалу: статусы поездов (прибыл или отправился), время отправления и прибытия и так далее.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1597 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Железная дорога, Россия, Поезда
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме