Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2012 / 11:31
Сотрудники ФСБ пресекли поставку китайских наркотиков

Сотрудниками Регионального управления ФСБ России по Тюменской области пресечено функционирование 7 каналов незаконных поставок наркотических средств в Тюменскую область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.

Как сообщает пресс-служба РУФСБ, из незаконного оборота изъято более 500 грамм наркотического средства синтетического происхождения «эфедрон» и 2,5 килограмма курительных смесей. По версии следствия, наркопрепараты произведены промышленным способом на химических предприятиях Китая. Посредством электронной коммерции наркотики доставлялись в Москву, а впоследствии через курьерские службы и системы экспресс-почты пересылались в Тюменскую область, ХМАО и ЯНАО.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий с поличным задержаны 9 жителей Тюмени, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска, организовавшие незаконную пересылку наркотиков в особо крупном размере. В отношении задержанных следственным подразделением РУФСБ России по Тюменской области возбуждены уголовные дела по статьям 228 и 228.1. уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1599 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФСБ, Наркотики, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме