Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.04.2012 / 15:34
Скончался 33-ий пассажир с ATR-72 - Дмитрий Быковский

Вчера, 19 апреля, в 22.30 скончался еще один из пострадавших в авиакатастрофе самолета ATR-72 под Тюменью 2 апреля — Дмитрий Владимирович Быковский.

Дмитрий родился 23 августа 1967 года. Все 18 дней с момента трагедии он находился в реанимации областной клинической больницы № 2, в крайне тяжелом состоянии. Полученные им в авиакатастрофе обширные тяжелейшие травмы оказались несовместимы с жизнью.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев выразил искреннее соболезнование родным и близким Дмитрия Владимировича. «Все эти дни жители региона пристально следят за информацией о состоянии здоровья пострадавших в авиакатастрофе 2 апреля. Но, к сожалению, эхо трагедии продолжает отражаться в наших сердцах. Через восемнадцать дней борьбы за жизнь погиб еще один пассажир самолета АТR-72. От имени тюменцев выражаю искреннее соболезнование родным и близким Дмитрия Владимировича Быковского. Трагически оборвалась жизнь вашего любимого и дорогого человека. Мы вместе с вами разделяем эту боль и горечь утраты. Сочувствуем вашему горю»,- говорится в соболезновании.

По информации врачей, состояние здоровья оставшихся в больнице 8 пострадавших оценивается как стабильное. Двое из них продолжают лечение в профильных отделениях, остальные находятся в реанимациях ОКБ № 1 и ОКБ № 2. Состояние пяти оценивается как стабильно тяжелое, еще одного как стабильное, но крайне тяжелое.

Двоим пациентам накануне были проведены реконструктивные операции на конечностях, их состояние оценивается, как стабильное, сообщает пресс-служба губернатора.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8080 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, Самолет, Авиакомпании, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме