Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.04.2012 / 11:08
Семейное счастье приносит удачу и даже деньги

Результаты опроса Gallup доказали, что женатые люди чувствуют себя гораздо благополучнее одиноких или официально не оформивших отношения, при этом они в среднем существенно богаче одиноких.

Индекс благополучия рассчитывается на основе 6 показателей: удовлетворенность собственной жизнью, эмоциональное состояние, физическое здоровье, рабочие условия, образ жизни и способность обеспечить базовые потребности. Шкала для каждого показателя — от до 100. Лучше всего на протяжении всех 4 лет себя чувствуют женатые. В прошлом году они оказались единственной группой, чьи показатели по всем шести пунктам превзошли средний результат для всех опрошенных. Хотя по двум отдельным составляющим — удовольствию от жизни в целом и физическому здоровью — одиноким американцам все же удалось набрать больше баллов.

К такому выводу пришли исследователи Gallup, опрашивавшие в течение 4 лет американцев по всей стране.

Наличие или отсутствие супруга влияет на настроение, здоровье и даже на обстановку на работе. Хуже всего традиционно ощущают себя недавно расставшиеся с любимым человеком люди: ни разу индекс их благополучия не превышал отметки в 57 пунктов, а в 2011 году достиг своего исторического минимума — 55,9 пунктов. Причем у тех, кто получил официальный развод, состояние лучше, чем у тех, кто не проходил через бракоразводный процесс.

Социологический опрос показал, что для благополучия не так важно какого цвета у вас кожа, сколько вам лет, мужчина вы или женщина. Главное — это семейное положение.

Источник: finmarket.ru
Просмотров: 1155 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Семья, Здоровье, Доходы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме