Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04.2012 / 11:25
Деньги на дорожную разметку похитил

Директор «Спецавтозозяйства» в Ишиме украл часть денег, выделенных на нанесение дорожной разметки в городе. 45-летнему мужчине назначили наказание: 5 лет лишения свободы условно и полмиллиона рублей штрафа.

Управление ЖКХ г. Ишима и муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» в марте 2010 года заключили контракт на работы по устройству дорожной разметки в Ишиме.

Директор «Спецавтохозяйства» 45-летний Владимир Шендель похитил часть бюджетных средств. Он под видом оплаты аренды разметочной машины перечислил подставной фирме более 1 млн. рублей бюджетных средств. Из них 50 тыс. рублей Шендель оставил фирме в качестве вознаграждения за проведение фиктивных финансовых операций, а остальные (1 млн. 38 тыс. рублей) были перечислены на его личный банковский счет, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Суд, рассмотрев уголовное дело, признал Владимира Шенделя виновным в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, и назначил ему 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года и штраф в размере 500 тыс. рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1630 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме