Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.04.2012 / 13:03
Концерты ДДТ в Сибири отменяют по разным причинам

На официальном сайте известной российской рок — группы появилась запись, в которой Тюмень упоминается, как один из городов, куда не пускают выступать музыкантов.

Лидер группы и автор песен Юрий Шевчук пишет: «Администрация Кемеровской области отменила наши концерты в своих владениях, хотя билеты в Кемерово и Юрге, фактически, были распроданы. Видимо, маловато „патриотической эротики“ в нашей новой программе… В Тюмени для нас вообще зала не нашлось. В Омске какой-то местный министр тоже запретил концертным залам провести наше „отчаянное шоу“. Все указания и распоряжения были даны изворотливыми чиновниками по телефонам, так, что даже в суд на них не подать. Но мы не унываем, уныние — грех. Мы верим, что все это мускулистое стадо ревностных поборников „проржавевшего порядка“ скоро растворится в объятьях иного будущего».

Представители концертных агентств Тюмени сообщили NashGorod.ru, что не владеют информацией о том, что этой весной кто-то из них собирается привезти концерт ДДТ в столицу Западной Сибири.

«Скорее всего, речь идет о декабрьских событиях 2011 года, — сказал Павел Корчагин. — Были тюменцы, которые хотели привезти ДДТ в Тюмень, когда они были на гастрольном туре в конце года. Но так получилось, что концерт приходился на 4 декабря — день выборов. Насколько я помню, площадкой должен был быть Ледовый Дворец. Но на стадии предварительной подготовки выяснилось, что эта площадка не отвечает техническим требованиям, заявленным самой группой. Ну и, во-вторых, начинающие прокатчики, вероятно, осознали коммерческие риски для проведения концерта ДДТ в день выборов. Ведь известно, что группа не в авторитете у властей».

Источник: собственная информация
Просмотров: 3218 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме