Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.04.2012 / 16:34
Сосед  по  купе  оказался  нечист  на  руку

В купе поезда «Нижневартовск–Тюмень» мужчина украл у своего собутыльника золотые украшения и мобильный телефон.

Знакомство двух мужчин, одному из которых было 45 лет, другому - 27, сопровождалось распитием алкогольных напитков. Вскоре старший из собутыльников задремал, а его новый знакомый этим воспользовался. Он снял со спящего золотую цепочку и перстень-печатку, а также вытащил из куртки мобильный телефон. Доход парня в рублевом эквиваленте составил порядка 52 тысяч – именно в такую сумму были оценены украденные вещи.

Когда поезд прибыл на станцию Тюмень, потерпевший проснулся, немного протрезвел и обнаружил как пропажу имущества, так и отсутствие соседа по купе.

По сообщению о хищении на место прибыли сотрудники транспортной полиции. Как оказалось гражданин, совершивший кражу, ехал в Красноярск с пересадкой через Тюмень. Пока обкраденный мужчина заявлял о пропаже, грабитель сбыл в ближайший ломбард все украденные драгоценности.

Вечером 27-летний преступник был задержан на перроне станции Тюмень, при обыске при нем был обнаружен украденный телефон.

Как сообщает пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2508 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме