Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17248
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14556
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.05.2012 / 09:59
Дело  диджея  "Радио  СИ"  Фадеева  о  развращении  несовершеннолетних  закрыли

В ходе следствия было установлено, что в 2007-2009 годах он совершил 9 преступлений в отношении 4 несовершеннолетних жителей Екатеринбурга.

Как сообщили "Уралинформбюр" в Верх-Исетском райсуде Екатеринбурга, уже на момент предъявления диджею Владимиру Фадееву обвинения сроки давности по делу истекли. Между тем оно было направлено в суд, и служителю Фемиды 28 апреля 2012 года не оставалось ничего, как прекратить уголовное преследование.

Диджей "Радио СИ" В.Фадеев попал в поле зрения правоохранителей после операции наркоборцев. Задержав учащегося лицея милиции за распространение наркотиков, оперативники вышли на съемную квартиру, где обнаружили фотографии обнаженных подростков в компании радиоведущего.

Сотрудники ГНЦ социальной и судебной психиатрии имени В.Сербского (Москва) признали В.Фадеева вменяемым.

Источник: УралИнформБюро
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 17 Читать на форуме
Inuna
0
Inuna 02.05.2012 / 10:31 #
optimistka
0
optimistka 02.05.2012 / 11:06 #
что то я ничего не поняла
ameli_naumova
0
ameli_naumova 02.05.2012 / 11:24 #
optimistka пишет:что то я ничего не поняла
а чего тут понимать, гомо лобби, расследование по просьбе покровителей все "просрачивали и просрачивали", пока срок давности не закончился... А вот отдельный вопрос где нынче работают потерпевшие по этому делу "учащиеся лицея милиции, распространяющие наркотики", если по профессии, то страшно подумать, какими "дальними" это еще обернется.
Gottard
0
Gottard 02.05.2012 / 11:25 #
А че тут непонятного то?! Очередной педобир отмазалсо  хотя про фотографии неясно, по ним же не установишь, есть девушкам на фото 18 или только 14 натикало.
Inuna
0
Inuna 02.05.2012 / 11:43 #
Пострадавшим видимо сказали: "Да забудьте!"
SVA
0
SVA 02.05.2012 / 12:31 #
хорошо так депутаты госдумы старались ужесточить наказание педофилам
DiCar72
0
DiCar72 02.05.2012 / 12:59 #
Gottard пишет:А че тут непонятного то?! Очередной педобир отмазалсо  хотя про фотографии неясно, по ним же не установишь, есть девушкам на фото 18 или только 14 натикало.
как я понял из новости там не девушки были.
ameli_naumova
0
ameli_naumova 02.05.2012 / 13:13 #
Gottard пишет:Сообщение А че тут непонятного то?! Очередной педобир отмазалсо  хотя про фотографии неясно, по ним же не установишь, есть девушкам на фото 18 или только 14 натикало.


Не было там никаких девушек, только смазливые парнишки из милицейского лицея, это ребята Ройзмана эту конторку накрыли, только бесполезно, круговая порука на всех уровнях
Gottard
0
Gottard 02.05.2012 / 13:30 #
ameli_naumova,
ameli_naumova пишет:Сообщение смазливые парнишки из милицейского лицея

Изображение
AmoreNo
0
AmoreNo 02.05.2012 / 13:34 #
ameli_naumova пишет:Сообщение круговая порука на всех уровнях


Круговая порука - это когда "смазливым" (вы их хоть видели? :facepalm: ) мальчикам, которых поймали на торговле наркотой пишутся тексты, которые они потом бодро наговаривают на камеру, а слепленные на коленке фотожабы приобщаются к материалам дела как несомненное доказательство вины. Когда организатор всего этого "дела" пролетает мимо выборов в госдуму, теряет к делу всякий интерес, и тогда оно разваливается естественным образом - потому что дальше шантажировать сопляков уже никому не интересно, а без их облыжных показаний от "дела" остается пшик.
Практика множества последних громких дел по этой резонансной статье показывает, что для обвинения по этой статье практически ничего не нужно, достаточно ничем не подкрепленных показаний любой малолетки. Случай В.Макарова, который без каких бы то ни было доказательств, должен был сесть на 13 лет, а сел на 5 (ни одного доказательства его вины как не было, так и нет) наглядно демонстрирует, что любой совершеннолетний мужчина, у которого есть член, может сесть по "педофильской" статье. Встречаются уже истории и о шантаже этой статьей женщин - ушлые школьники и студенты вымогают оценки, зачеты и экзамены, угрожая написать заявлении об их растлении.
Lokki_87
0
Lokki_87 02.05.2012 / 14:03 #
DiCar72,
ну значит шотакот)))
ameli_naumova
0
ameli_naumova 02.05.2012 / 15:03 #
AmoreNo, после дела Макарова, его товарищи по партии, законодатели приняли изменения к УПК РФ, в котором срок давности по этим делам изменили с 6 до 2 лет, Фадей на следствии свою вину полностью признал, на что обращает внимание в телесюжете представитель СУ, в результате экспертизы фотографии признаны настоящими, а причины прекращения дела - нереабелитирующими подозреваемого. Лобби, оно и есть Лобби. К Ройзману можно по-разному относится, но Он, в отличии от вас, занят конкретными делами уже давно и без всякого депутатства, и вот что он по этому поводу пишет: "Закончилась история с педофилом Фадеем Фадеевым, который на протяжении долгого времени чпокал юных кадетов Лицея Милиции при ГУ МВД Свердловской области. Мы вынесли эту историю, потому что она касалась наших маленьких. Именно через кадета-наркоторговца из Лицея Милиции к нам в школу попали наркотики. И мы сумели приделать его, узнать все про Лицей Милиции, выйти на Фадея Фадеева, выяснить, что он перетрахал уже половину курсантов, уговорить(!) руководство УВД города возбудить уголовное дело в отношении педофила (потому что все бздели и никто не хотели работать) и помогли довести это дело до конца. Временами, просто за них работали. Но дальше правоохранительная система стала сопротивляться. Говорят, что Фадей, между делом, употребил нескольких сыновей известных отцов. Дело затянули, перешли на более мягкую статью и прекратили за сроком давности. Смотрите, в чем разница:
Мы вынесли эту историю и довели ее до конца именно потому, что она касалась наших детей.
А они похоронили это дело именно потому, что оно касалось их детей.
И в Лицее Милиции при ГУ МВД Свердловской области все останется по прежнему... UPD
Я не хочу влезать в это педофильское дело, во-первых потому, что оно мерзкое. Во-вторых, у нас достаточно своей работы. http://roizman.livejournal.com/
И сюжет
http://www.nakanune.tv/video/show/2661?id=2765
AmoreNo
0
AmoreNo 02.05.2012 / 15:30 #
ameli_naumova пишет:Сообщение Он, в отличии от вас, занят конкретными делами
Не может не умилять то, как Вы даже в третьем лице о Ройзмане пишете с большой буквы как о Боге. :death: Ну и, конечно, железобетонная уверенность в том, что он занят делами в отличие от меня. Вы о моих занятиях знаете? Это для меня большой сюрприз, впрочем, пофиг. Но все равно оч смешно.
ameli_naumova пишет:Сообщение на следствии свою вину полностью признал
В печально известном ОВД Дальнее задержанные тоже признавали вину.
ameli_naumova пишет:Сообщение вот что он по этому поводу пишет
Да полную ерунду он пишет. В расчете на таких же впечатлительных, как Вы. На тех, кто его словам безгранично доверяет, и не подвергает сомнению правдивость написанного. А написана полнейшая лажа.
ameli_naumova пишет:Сообщение Я не хочу влезать в это педофильское дело
Так вроде никто и не заставлял? Тем более, что Вы говорите о нем, оперируя новостями агентства ОБС, никакой действительно достоверной информацией Вы не располагаете. Так что продолжайте умножать бред и слухи, не смею Вам в этом мешать.
Денница
0
Денница 02.05.2012 / 16:18 #
AmoreNo пишет:Сообщение В печально известном ОВД Дальнее задержанные тоже признавали вину.
не ну тут я считаю надо вообще отпустить всех задержанных, особенно насильников, убийц, педофилов и разбойников - они же святые люди! :facepalm: Есть определенная система доказывания ваше предположения о -
AmoreNo пишет:Сообщение Случай В.Макарова, который без каких бы то ни было доказательств, должен был сесть на 13 лет, а сел на 5 (ни одного доказательства его вины как не было, так и нет) наглядно демонстрирует, что любой совершеннолетний мужчина, у которого есть член, может сесть по "педофильской" статье.
типа доказательств нет это просто пример, если взять это за основу то можно безнаказанно совершать преступления.
AmoreNo пишет:Сообщение Встречаются уже истории и о шантаже этой статьей женщин - ушлые школьники и студенты вымогают оценки, зачеты и экзамены, угрожая написать заявлении об их растлении.
увеличить срок за заведомо ложный донос - возможно мера возымеет действие.
AmoreNo
0
AmoreNo 02.05.2012 / 16:38 #
Денница пишет:Сообщение типа доказательств нет это просто пример
Просто пример чего? :?
Денница пишет:Сообщение увеличить срок за заведомо ложный донос - возможно мера возымеет действие.
Мера-то, возможно, и необходимая, но что это даст? Пока следствие разберется что к чему, даже если человек будет ни в чем не виновен, даже в сравнительно крупном городе всем и каждому будет известно, что это "тот самый". И будет как у классиков - то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история.
Денница
0
Денница 03.05.2012 / 11:54 #
AmoreNo пишет:Сообщение Просто пример чего? :?
ну а чего вы в пример привели? раз утверждаете что дело сфабриковано а все кто его засудил (суд 1,2, надзорной инстанции не прав) давайте дело в студию.
AmoreNo пишет:Сообщение Мера-то, возможно, и необходимая, но что это даст? Пока следствие разберется что к чему, даже если человек будет ни в чем не виновен, даже в сравнительно крупном городе всем и каждому будет известно, что это "тот самый". И будет как у классиков - то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история.
что предлагаете? Давайте всех преступников отпустим? а так то что - дело это всего лишь кучка бумаги а совершенное против личности преступление - это огромное горе.
ameli_naumova
0
ameli_naumova 03.05.2012 / 12:30 #
AmoreNo, какая горячая и трогательная забота о репутации педофилов, растлевающих будущих офицеров полиции, которые торгуют наркотиками. «Достойные объекты» для любви и защиты. Гульчатай, открой личико…или там большая борода?

Да-да, как раз из таких мальчиков после такого проф лицея получаются Денисы Евсюковы и сотрудники "Дальнего", это даже к психологам и гадалкам можно не ходить