Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.05.2012 / 17:06
По соседству с детским садом разливали алкоголь

В одном из сел Тюменской области предприниматель открыл бар в одном здании с детским садом. Суд по требованию прокуратуры потребовал прекратить продажу алкоголя в баре.

В соответствии с Федеральным законом «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» не допускается розничная продажа алкогольной продукции в детских садах, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях.

Между тем, прокурорской проверкой было установлено, что в селе Ражево Голышмановского района в одном здании с детским садом расположен бар, принадлежащий индивидуальному предпринимателю, в котором осуществляется розничная продажа алкогольной продукции.

«Прокуратура района обратилась в Голышмановсккий районный суд с иском, в котором потребовала обязать предпринимателя прекратить розничную продажу алкогольной продукции в баре», - отмечает пресс-служба облпрокуратуры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2158 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме