Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.05.2012 / 12:14
Из игрового зала по улице Волжской утром изъяли 25 автоматов

Утром 3 мая полицейские изъяли 25 автоматов из игрового зала, расположенного по улице Волжской в Тюмени.

На днях в полицию поступила оперативная информация о том, что в доме 34а по улице Волжской в областном центре действует нелегальное игорное заведение. Сотрудниками оперативно-розыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по г. Тюмени был подтвержден данный факт.

Как рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, в результате успешно проведенной операции из игорного заведения было изъято 25 автоматов. В настоящее время они транспортированы на склад, где будут находиться до тех пор, пока суд не примет решения о их уничтожении.

Отметим, что с начала 2012 года тюменские полицейские более 1,6 тысяч единиц игрового оборудования. Более 500 автоматов в этом году были публично уничтожены.

Борьбу с незаконным игорным бизнесом правоохранительные органы региона рассматривают как одну из приоритетных задач. Полицейские регулярно проводят рейды, выявляя все новые залы и клубы с «однорукими бандитами». Напомним, что помощь УМВД могут оказать и рядовые тюменцы, позвонив на номер телефона доверия: 29-14-32.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1009 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД, Игорный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме