Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.05.2012 / 13:21
Двое школьников отравились угарным газом в гараже

В Тюмени двое школьников отравились угарным газом в гараже. По факту гибели несовершеннолетних проводят проверку следователи.

Трагедия произошла накануне, 2 мая. Двое 10-летних мальчиков ушли гулять днем, а вечером домой не вернулись. Когда родители начали беспокоиться, бабушка одного из ребят вспомнила, что они брали ключи от гаража, чтобы там накачать мяч.

Когда родственники пропавших детей пришли в гаражный кооператив, распложенный по улице Народной, дверь гаража была закрыта изнутри. Взрослые набрали номер одного из подростков, услышали за дверью звонок и вызвали сотрудников ТОСЭР.

Экипаж службы спасения, прибыв на место, вскрыл гаражные ворота. Оба мальчика находились в гараже, но не подавали признаков жизни. Врачи бригады экстренной терапии зафиксировали смерть детей. Как сообщает пресс-центр ТОСЭР, автомобиль, находящийся в гараже, не работал, но в замке зажигания был вставлен ключ.

По факту гибели подростков была начата доследственная проверка. По предварительным данным, смерть школьников наступила от отравления угарным газом. В настоящее время проверка продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе Тюменского следственного управления.

Отметим, что в текущем году в областном центре было зафиксировано как минимум еще два случая отравления угарным газом в гараже. В ночь с 22 на 23 февраля молодой человек 1984 г.р. праздновал День защитника Отечества в закрытом гараже при включенном двигателе автомобиля, еще один парень – ему было 23 года – задохнулся в своем гараже 31 марта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3614 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме