Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.05.2012 / 14:54
В Тюмени сняли фильм о митингах оппозиции

Документальный фильм «Мы придем еще» о выступлениях оппозиции в Тюмени в период декабря 2011 по март 2012 года снял секретарь обкома КПРФ Максим Карпиков. Видеолента противопоставлена фильмам, которые транслировались по телевидению и искажали реальную картину того, что происходило в стране.

В основу фильма положены документальные съемки митингов, пикетов, организационных собраний тюменской оппозиции. В фильме выступают участники событий, организаторы политических акций, оппозиционеры и политологи.

«Моя работа стала своеобразным ответом на показы по официальным каналам ряда фильмов об оппозиции, которые искажают суть тех политических событий, которые происходили в стране», - пояснил Максим Карпиков корреспонденту Nashgorod.ru.

Отметим, что одним из таких фильмов стал продукт компании НТВ «Анатомия протеста», где рассказывалось, что оппозиции платят деньги за участие в митингах.

По словам режиссера, выход фильма планируется на конец мая. В Тюмени пройдет презентация, после чего видео будет доступно в Интернете.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1748 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Митинги, КПРФ, Карпиков, Тюмень, Фильмы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме