Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6867
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6620
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.05.2012 / 13:16
Юлия Ушакова - абсолютная победительница кубка России по бодифитнесу

Действующая чемпионка Европы и мира тюменка Юлия Ушакова подтвердила свой высокий класс, не оставив ни единого шанса конкуренткам. Первенство и Кубок России 2012 по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу состоялись в Ставрополе.

21-летняя воспитанница «Антея» на ставропольской сцене вновь была краше своих конкуренток. Юлия довольно легко победила как в своей группе свыше 168 см, так и в большом финале женского бодифитнеса. Там ей противостояли победительницы групп 158 см, 163 см и до 168 см. Тем самым, любители и профессионалы бодифитнеса еще раз убедились, что нет в России и в мире более эстетичной спортсменки, чем Ушакова.

Сама Юлия охотно поделились своими мыслями об очередном российском первенстве: «Для меня существует „рабочий“ сезон, где одинаково упорно готовлюсь как к кубку области, так и к чемпионату мира. Я никогда не делила соревнования по степени важности. Наоборот, если спортсмен титулованный, то возникает даже более устойчивая мотивация, которую можно выразить одной фразой — „держим марку!“.

Ставрополь сам по себе небольшой провинциальный, но очень красивый город. Участников приехало довольно много — в моей категории было 11 человек. Соревнования прошли успешно и спокойно, но интересно. Лично меня радует тот факт, что женский бодифитнес „расширяется“. Я имею в виду количество участниц, хотя, можно найти и иной смысл. Так, мне досталась бесконечная бесконечность — я выступала на соревнованиях под номером 88. Конкуренция была, и довольно значительная, девушки из Москвы выступили достойно. И ещё я потешила своё самолюбие за кулисами — многие подходили и разглядывали мой „гжельный“ купальник для второго раунда».

Стоит отметить, что помимо Ушаковой также стала абсолютной победительницей другая тюменка Ольга Сторожок, ранее выступавшая под фамилией Чурманова. Она первенствовала в категории фитнес-бикини.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 5105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бодифитнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Deeper
1
Deeper 08.05.2012 / 13:52 #
Поздравляю! :)
Фамилия Имя Отчество
молодец, Юлия!:)
Gottard
1
Gottard 08.05.2012 / 16:56 #
Тюмеееееень!  Молодца Юлия, дальнейших побед и достижений! 
Makeinu
2
Makeinu 08.05.2012 / 18:35 #
Заслуженная победа! Она очень красивая 
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.