На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
21.07 / 14:36
    
22
июля
10.05.2012 / 14:44

Полиция: в День Победы обошлось без происшествий

Полиция: в День Победы обошлось без происшествий

День Победы в Тюменской области прошел спокойно, без происшествий. По данным полиции, в общественных местах и на улицах региона не было зарегистрировано преступлений. Нарушения общественного порядка допущено не было.

9 мая в 36 населенных пунктах Тюменской области прошло 113 мероприятий, в которых приняли участие около 158 тысяч человек. Главным праздничны событием в областном центре стал торжественный парад войск тюменского гарнизона и ветеранов Великой Отечественной войны, а также демонстрация, в которой приняли участие более 42 тысяч человек — представители трудовых коллективов, политических партий и общественных объединений, учащиеся школ и вузов.

Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности было задействовано около 4 тысяч сотрудников полиции, 370 членов добровольной народной дружины, 500 сотрудников частных охранных предприятий, порядка 140 представителей казачества и 70 военнослужащих внутренних войск.

«До начала праздничных мероприятий все территории, где они были запланированы, проверены кинологами со служебными собаками, обследованы с помощью специальных технических средств и взяты под охрану нарядами комплексных сил полиции. Во время мероприятий маршруты патрулирования ГИБДД, вневедомственной охраны и ППС были максимально приближены к местам их проведения. Все первомайские шествия сопровождались усиленными нарядами полиции. Во избежание аварийных ситуаций и для обеспечения безопасности всех участников дорожного движения на дорогах г. Тюмени и федеральных трассах было усилено число нарядов дорожно-постовой службы ГИБДД. Особое внимание уделялось предупреждению пожаров и возгораний в лесных массивах», — сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Сотрудниками органов внутренних дел были предприняты все меры, чтобы праздник Победы прошел без эксцессов. В общественных местах и на улицах Тюменской области не было зарегистрировано ни одного преступления. Нарушений общественного порядка не допущено.

К сожалению, некоторые тюменцы не представляют праздников без алкоголя. В результате домашних застолий троим жителям области были причинены тяжкие телесные повреждения. За распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в нетрезвом состоянии в общественных местах привлечены к административной ответственности 129 граждан.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 951 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Праздники

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменские приставы признали «безнадежными» 5,5 млрд рублей долгов
Тюменские приставы признали «безнадежными» 5,5 млрд рублей долгов
Сегодня в 11:09
Управление Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области за шесть месяцев этого года прекратило за безнадежностью более 10% исполнительных производств, де-факто простив дебиторами долги на внушительную сумму. Официальные причины, помешавшие ведомству в выполнении законных функций, разнообразны — одних дебиторов не удавалось разыскать, а у других просто отстутствовало имущество, работа и банковские счета.
При Тюменской облдуме заработал общественный совет
При Тюменской облдуме заработал общественный совет
21.07 / 20:51
При Тюменской областной думе создан общественный совет. Его первое организационное заседание состоялось 21 июля.
ТОП-3: изнасилование в подъезде, пожар в доме Жернакова, колбаса с антибиотиками
ТОП-3: изнасилование в подъезде, пожар в доме Жернакова, колбаса с антибиотиками
21.07 / 17:56
Как бы нам ни хотелось (особенно в такую прекрасную погоду) делать подборки исключительно из позитивных новостей, статистика неумолима: криминал по-прежнему набирает просмотры тысячами. Также в топе самых популярных материалов — пожар в доме Жернакова, который потряс многих тюменцев, и сообщение об антибиотиках в ишимской колбасе.
Все для жизни и работы: в Тобольске стартует масштабная программа развития городской среды
Все для жизни и работы: в Тобольске стартует масштабная программа развития городской среды  1
21.07 / 16:57
В Тобольске появятся новые спортивные и культурные объекты, будет продолжено благоустройство. Все это станет возможным благодаря реализации масштабной программы развития городской среды.
Дом купца Жернакова, пострадавший в Тюмени от пожара, восстановит собственник
Дом купца Жернакова, пострадавший в Тюмени от пожара, восстановит собственник
21.07 / 16:14
Собственник обязан привести дом Жернакова, сгоревший на днях в центре Тюмени, в нормативное состояние. Об этом сообщили в комитете по охране и использованию объектов историко-культурного наследия региона.
Путин обещал «Сириусу» недетский разговор
Путин обещал «Сириусу» недетский разговор  1
21.07 / 15:55
Образовательный центр «Сириус» действует в Сочи с 2013 года. Тюменцы там тоже есть. В этом году Тюменская область вошла в число пилотных регионов по апробации Всероссийского конкурса проектных и исследовательских работ школьников.
На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
21.07 / 14:36
По данным Тюменского гидрометцентра 23 и 24 июля в Тюмени ожидаются неблагоприятные метеорологические явления. Речь идет о сильном ветре, дожде и грозе.
Детский центр слил в Сеть персональные данные несовершеннолетних
Детский центр слил в Сеть персональные данные несовершеннолетних  3
21.07 / 14:15
В Тюмени наказаны работники детско-юношеского центра. Организация разместила в интернете персональные данные детей и их родителей. Нарушение закона обнаружила прокуратура Калининского округа.
Тюменский водоканал рассказал о причинах утренних порывов
Тюменский водоканал рассказал о причинах утренних порывов  5
21.07 / 13:14
Несколько порывов на сетях холодного водоснабжения произошли в Тюмени сегодня, 21 июля. Перебой электроснабжения на Метелевском водозаборе.
Прокуратура: Приговор бывшему гендиректору муниципального «Водоканала» слишком мягкий
Прокуратура: Приговор бывшему гендиректору муниципального «Водоканала» слишком мягкий  4
21.07 / 12:14
Коллегия по уголовным делам Тюменского облсуда рассмотрит апелляционное представление — прокуратура обжаловала условный срок бывшему гендиректору муниципального предприятия «Водоконал» за взятку в 1,8 млн рублей

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»