Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15625
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13221
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.05.2012 / 14:33
Хиддинк стал кандидатом на пост тренера сборной России

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гуус Хиддинк может возглавить сборную России после ухода Дика Адвоката. Хиддинк сохранит пост наставника махачкалинского клуба. Контракт голландца с Российским футбольным союзом планирует финансировать владелец «Анжи» Сулейман Керимов. Об этом сообщает издание «Спорт день за днем».

По информации издания, помимо контракта Хиддинка Керимов будет формировать премиальный фонд для сборной, а также обеспечивать национальную команду всем необходимым.

При этом отмечается, что при совмещении постов в сборной и «Анжи» Хиддинк больше внимания будет уделять национальной команде. В этом случае тренировочным процессом в клубе будет заниматься бывший помощник Хиддинка в российской сборной Александр Бородюк, который занимает аналогичную должность в тренерском штабе Дика Адвоката. По данным издания, Бородюк уже получил предложение стать старшим тренером «Анжи».

Хиддинк уже работал со сборной России в 2006–2010 годах. Под руководством голландца команда достигла самого высокого достижения в своей новейшей истории, завоевав бронзовые медали на чемпионате Европы-2008 года.

Еще одним кандидатом на пост тренера сборной России является наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти. На кандидатуре итальянца настаивает член исполкома РФС глава «Газпрома» Алексей Миллер. В случае приглашения Спаллетти, он сохранит место в клубе.

Помимо Хиддинка и Спаллетти, РФС рассматривает кандидатуры наставника молодежной сборной России Николая Писарева и президента «Алании» Валерия Газзаева.

Ранее «Советский спорт» сообщал, что в число кандидатов на пост нового наставника российской команды входит тренер второй сборной Юрий Красножан.

По информации «Спорта день за днем», окончательное решение по поводу нового тренера сборной будет принято после Евро-2012 и будет зависеть от выступления команды на европейском первенстве.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 762 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме