Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.05.2012 / 17:21
Девушка-бармен обокрала и подожгла кафе

В Тюменской области разыскивают девушку, которая обокрала и сожгла кафе, расположенное на железнодорожном вокзале в Ишиме.

О том, что принадлежащее ей кафе обокрали и подожгли, хозяйка сообщила в линейный отдел полиции станции Ишим 10 мая. Подозрение сразу пало на девушку-бармена кафе, так как второй экземпляр ключей был только у нее.

Когда сотрудники ишимской транспортной полиции просмотрели видеозаписи с вокзала, оказалось, что именно эта девушка-бармен во время закрытия кафе находилась в районе железнодорожного вокзала Ишима в состоянии алкогольного опьянения.

«Она проникла в кафе, открыв его своим ключом, похитила из сейфа денежные средства — около 8тысяч рублей и, облив периметр кафе бензином, подожгла его и скрылась в неизвестном направлении», — рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

Как выяснилось, 26-летняя девушка устроилась в вокзальное кафе всего пару месяцев назад, а незадолго до этого была освобождена из мест лишения свободы условно досрочно. Свой срок девушка отбывала за разбой.

В настоящее время по факту хищения и поджога идет проверка.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5765 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Поджог, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме