Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16458
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13920
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.05.2012 / 09:44
Тюменцы почтили память жертв авиакатастрофы ATR-72

Минуло 40 дней с момента страшной авиакатастрофы самолета ATR-72, унесший жизни 33 человек. Накануне, 11 мая, на Площади памяти в Тюмени состоялась поминальная акция «Мы скорбим».

Все люди, которые пришли в этот вечер на площадь Памяти, были подавлены. Родственники и друзья погибших до сих пор не могут поверить в то, что их родителей, детей, братьев, сестер, друзей уже нет среди живых. Многие из них не могли, да и не пытались сдержать горьких слез отчаяния. Другие переживали общее для всех тюменцев горе в себе. Абсолютно на всех лицах людей, пришедших почтить память ни в чем неповинных жертв авиакатастрофы злосчастного самолета ATR-72, читалась одна страшная человеческая эмоция — скорбь.

Почтили память погибших и первые лица Тюменской области: Владимир Якушев, Сергей Сарычев и Александр Моор. Они, как и большинство пришедших, после возложения цветов и пятиминутного перезвона колоколов отправились на место крушения самолета в село Горьковка. Там люди сгруппировались возле Поклонного креста и продолжили с каменными лицами вспоминать погибших, которых наверняка ожидала долгая и счастливая жизнь…

Павел Кунцевич

Фото автора

Источник: собственная информация
Просмотров: 2285 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Крушение ATR-72
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме