Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21759
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18407
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05.2012 / 09:53
Тюменское УФАС отменило итоги аукциона департамента недропользования

16 мая комиссией антимонопольного органа были рассмотрены жалобы представителей компании «Петро-Лайн» и «Кристалл» на действия заказчика торгов — департамента недропользования и экологии Тюменской области.

Аукцион проводился на право пользования участками на добычу песка и глины. Как было установлено Комиссией Тюменского УФАС России, жалобы компаний были обоснованными: на официальном сайте торгов не была размещена информация о конкурсе и заявки «Петро-Лайна» и «Кристалла» были отклонены неправомерно.

Комиссией принято решение о признании в действиях департамента недропользования и экологии и аукционной комиссии департамента нарушения Законов о недрах и о защите конкуренции. Выдано предписание об аннулировании торгов по 4 лотам, сообщили в пресс-службе Тюменского УФАС России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1077 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме