Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15909
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.05.2012 / 12:32
Тюменец устроил нарколабораторию в доме, где жила и его 6-летняя дочь

Тюменец устроил нарколабораторию в своем частном доме. Мужчину, который не только изготавливал и продавал, но и сам употреблял дезоморфин, задержали накануне сотрудники полиции.

16 мая в 16.55 у дома в 8-м Степном переулке сотрудниками отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска УМВД по г. Тюмени, совместно со специальным батальоном ДПС 0207 за сбыт дезоморфина был задержан мужчина 1965 года рождения.

В 18.45 сотрудники полиции произвели обыск в его частном доме, расположенном по адресу ул. Калужская, 25. В ходе обыска был изъят дезоморфин в особо крупном размере, а также приспособления и ингредиенты для его изготовления. По словам полицейских, в доме работала мини-лаборатория: хозяин готовил дезоморфин из лекарств, купленных на деньги зависимых, затем продавал его. Кроме того, неоднократно судимый ранее мужчина и сам употреблял наркотик.

Самое страшное, что в доме, в котором для лучшего проветривания не было даже стекол в некоторых из окон, вместе с хозяином-наркоманом жила его шестилетняя дочь. Мужчина периодически забирал ее у наркозависимой матери, которая жила отдельно от него. Пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Алена Доцкевич рассказала, что, несмотря на ненормальные для маленького ребенка условия жизни, девочка ходила с садик, была хорошо и чисто одета. В настоящее время малышка передана бабушке.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Наркоманы, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 17.05.2012 / 13:05 #
Ну как же так? Нам столько твердили о том, что как только появится закон, запрещающий в аптеках отпуск средств с кодеином без рецепта, так сразу не станет дезоморфинщиков. Вроде бы и не отпускают больше. Нормальным людям, во всяком случае. А оно вон как... Надо же, как странно и удивительно?! Должна же быть тишь да гладь!
 
hankmoody
0
hankmoody 17.05.2012 / 13:22 #
Если не ошибаюсь закон вступит в силу в июне или в июле. Но он ничего не изменит. Нормальным людям только больше проблем создаст. А такие ребята имеют "свои" аптеки где про рецепт не будут спрашивать.
Wet
0
Wet 17.05.2012 / 13:26 #
Мдя... Я то думал что нарколаборатория это как в фильмах - колбы, пробирки всякие дымящиеся, белые халаты.
А тут халупа, пластиковые бутылки шприцы, блюдца да ложка, шприцы еще. Вот и вся лаборатория. Таких лабораторий по Тюмени наверное сотни, если не тысячи.
Gottard
0
Gottard 17.05.2012 / 15:54 #
Wet
Они же не мет варили высшей степени очистки и не героин, а втупую отбивали кодеин из таблеток. Элементарная химическая реакция по очистке одного вещества от другого. Любая школота погуглив сможет без проблем повторить