Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21033
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17786
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2012 / 16:22
В воскресенье тюменцы будут стрелять друг в друга краской

В воскресенье, 20 мая, на базе отдыха «Штурм» (23 км Велижанского тракта, поворот на Красный Яр) пройдут чемпионат и первенство Тюменской области по пэйнтболу.

При лимите в 20 команд на участие в турнире уже подали заявки 23 команды. Сейчас спортсмены проходят медкомиссию и получают допуск к соревнованиям.

«Чемпионат и первенство области по пэйнтболу проходят в Тюмени во второй раз. Этот спорт достаточно молодой, но перспективный и динамично развивающийся. Если в прошлом году команды играли в одном дивизионе, то с этого года уже будет два дивизиона. Таким образом, команды смогут разделиться на „новичков“ и на уже имеющие опыт игры», — сообщили организаторы мероприятия.

Соревнования по пэйнтболу проходят по олимпийской системе. Команда-победитель получает Кубок чемпионов Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1025 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Пейнтбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
HazarD
0
HazarD 18.05.2012 / 16:43 #
на правах рекламы:
И так начнем. В прошедшие выходные моя сестра решила отпраздновать свой день рождения на этой базе. Созвонились. Договорились снять домик на сутки и заодно поиграть в пейнтбол. Обговорили время заезда и количество игроков обговорили в количестве около 10(десять). Не сказали про то что дороги до базы нет, и по факту подъезда нам предложили если что дернуть уазиком, но в нем не оказалось бензина  . Кое как, но добрались, джипов или даже паректников у нас не было, но пассажирская газель проехала с натяжкой, водители легковушек проявляли все свои таланты  . Разместились в домике, домик с баней, но печка коптит неимоверно, в бане находится оочень затруднительно, т.к. глаза реально слезятся и начинается кашель, вода в бочках ржавая. Дворик затоплен водой- ходили по досочкам. Пришел инструктор по пейнтболу, подписали договора, спросил сколько человек будет играть т.к. есть всего 5 (ПЯТЬ) маркеров, но остальные подвезут в течении часа они на воронинских горках. Мы сказали ОК, пока подготовимся пока шашлык-машлык, через час пойдем играть. Прошло часа полтора, маркеров так и нет, по телефону девушка Наталья(вроде как менеджер штурма, имя мог перепутать) сказала что маркеры подвезут в течении часа-полутора, т.е. задержка в сумме два-два с половиной часа и это не смотря на то что была договоренность как на время так и на количество человек. Т.к. ждать можно до бесконечности решили пойти побегать 2 на 2 (один маркер сломался). Бегали-бегали, сначала 4 человека, потом другие 4. Потом пошли в домик. Ну и часа через 2-3 начали разъезжаться. Последние уезжали от туда где-то через 7-8 часов после заезда- маркеры так и не привезли.
Ладно дорога- дожди и т.п. это можно понять. Домик и двор в плачевном состоянии. Двор затоплен, мангал стоит в воде, вокруг него ходить только по досочкам.
Ну и самое главное, чем так хвалятся "пейнтбол-это штурм"- не верьте "штурм- это херня". Наталья так не разу и не перезвонила, а могла бы просто извинится т.к. они накосячили и не выполнили свои обязательства, но видимо она решила что проще отмолчаться.
Если у кого-то будут вопросы вэлкам или сюда или в личку.
пруфлинк http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=256&t=350184&p=5758858#p5758858