Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2012 / 16:45
Из «Фаворита» пытались украсть колготки и платки, а из «Премьера» - дрель и отвертки

В Тюменской области участились кражи из торговых центров и магазинов.

Так, например, 15 мая из магазина «Центро», который находится в торговом центре «Фаворит», было похищено два ремня, два платка и двое колготок. Общая стоимость вещей — 1207 рублей. Спустя два дня — 17 мая — воровка была задержана сотрудниками отдела по раскрытию преступлений общеуголовной направленности Управления уголовного розыска УМВД. Сейчас 22-летняя девушка отпущена до суда под подписку о невыезде и надлежащем поведении. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы.

Также на днях сотрудники Управления уголовного розыска в торгово-развлекательном центре «Премьер» задержали 25-летнего молодого человека, попытавшегося похитить дрель и две аккумуляторных отвертки. Задержанный в настоящее время нигде не работает, судим ранее не был. В отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Отметим, что 16 мая был вынесен приговор 22-летнему Виктору Вайцелю, который в начале апреля украл в ТРЦ «Гудвин» жакет. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, молодой человек взял вещь в примерочную и спрятал ее в своей куртке. При выходе вора из магазина сработал сигнал на «антикражных воротах», и хищение жакета было предотвращено. Суд признал Виктора Вайцель виновным в инкриминируемом деянии и назначил ему 240 часов бесплатных общественно полезных работ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2235 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме