Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22746
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19182
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2012 / 11:58
В субботу будут соревноваться в прыжках с парашютом

Областной чемпионат по парашютному спорту на Кубок Александра Ефремова пройдет под Тюменью 26 мая.

Тюменский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России выявляет лучших парашютистов двенадцать лет подряд. В сезоне 2012 года помериться в точности пилотирования купола и приземления захотели 100 сильнейших спортсменов Уральского федерального округа и соседних областей. Победители авиатурнира примут участие во всероссийских и международных состязаниях.

Болельщики смогут прокатиться на самолете и прыгнуть с парашютом. По информации Тюменского авиационно-спортивного клуба РОСТО, самостоятельный ознакомительный прыжок стоит 2200 рублей, прыжок в тандеме с инструктором — 5500 рублей. Катание на самолёте Ан-2 — 1000 рублей.

По информации областного департамента информационной политики, торжественное открытие чемпионата состоится в 11 часов на аэродроме авиационно-спортивного клуба ДОСААФ Россия (74 км Ялуторовского тракта).

Традиционно одним из организаторов открытого чемпионата на Кубок Александра Ефремова выступил департамент по спорту и молодёжной политике Тюменской области, большой вклад в развитие которого своими репортажами и жизнью неравнодушного человека внес и сам Александр Ефремов.

Он был не только талантливым журналистом, но и активно пропагандировал и популяризировал парашютной спорт и военно-патриотические основы воспитания молодежи; был почетным членом тюменского авиаклуба. Небо и парашют в его жизни и творчестве играли особую, важную роль.

Александр Ефремов был пионером в Тюменской области среди тех, кто начинал делать репортажи в небе — с высоты птичьего полета, под куполом парашюта. Будучи талантливым мастером, он умел передавать через фотообъектив ни с чем несравнимое ощущение полета, сообщает парашютный портал FreeFallJump.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме