Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23124
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19481
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2012 / 12:19
Выходные прошли в целом спокойно, но и без криминала не обошлось

Выходные в Тюмени выдались насыщенными: музейная ночь и множество других развлекательных мероприятий в субботу, победа сборной России на чемпионате мира по хоккею в ночь на 21 мая. Кроме того, теплая погода способствовала тому ночным прогулкам: далеко за полночь 20 мая улицы в центре города были полны людьми, а после матча Россия-Словакия Тюмень не спала еще несколько часов.

Несмотря на обилие событий и то, что город бодрствовал чуть ли не двое суток подряд, выходные прошли достаточно спокойно, хотя и без криминала не обошлось.

Согласно полицейским сводкам, 19 мая в Тюмени произошел один грабеж в лифте, один разбой — днем на улице Луначарского у потерпевшего забрали мобильный телефон. Также в субботу зарегистрированы кража двух велосипедов и угон автомобиля ВАЗ.

На следующий день полиция зарегистрировала два грабежа, кража, разбой с применением оружия, несколько случаев побоев, а также угроза убийством.

«В прошедшие выходные, 19 и 20 мая, зафиксировано несколько больше, чем обычно, случаев поножовщины. Так, рано утром в субботу в разных районах города произошли случаи нанесения колото-резаного и ножевого ранений. Еще одна ножевая травма зарегистрирована в воскресенье», — рассказали Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

20 мая у одного тюменца были изъяты наркотики, а другой попался на сбыте запрещенных препаратов. Кроме того, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия полицейские Тюмени выявили факт осуществления незаконной игровой деятельности в помещении ООО «Луна-парк» по улице Герцена. В результате было конфисковано 18 игровых терминалов.

Также 20 мая произошло самоубийство. «Большинство случаев суицида в Тюмени происходит из-за несчастной любви. Вероятно, и данное самоубийство — не исключение», — отметили в УМВД по г. Тюмени.

В воскресенье в областную больницу с черепно-мозговой травмой был доставлен мужчина славянской внешности, на вид ему 40–50 лет. В настоящее время полиция устанавливает личность пострадавшего.

Пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Алена Доцкевич отметила, что ночь на понедельник в целом прошла спокойно, несмотря на оживление, царившее в городе после победы российской сборной. Заявлений о телесных повреждениях, а также жалоб на нарушения общественного порядка в отделения полиции не поступало.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1506 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Makaska
1
Makaska 21.05.2012 / 12:57 #
хах и это называется "спокойные выходные",НГ как напишет че дак хоть падай
Людка
0
Людка 21.05.2012 / 21:50 #
Луна-парк то им чем не угодил? Стоял лет десять, не трогал никого и тут на тебе, "случайно обнаружили"