Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6513
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2012 / 16:24
В Югре задержали похитительницу трехлетней девочки

Полицейские Югры задержали девушку, которая похитила маленькую девочку в Урае и увезла ее в Ханты-Мансийск.

Трехлетняя девочка пропала 20 мая в Урае, сообщается на официальном сайте УМВД по ХМАО. Вечером, ребенок, гулявший во дворе дома, исчез из поля зрения дедушки, наблюдавшего за внучкой из окна. После нескольких часов самостоятельных поисков родители обратились в полицию с заявлением о пропаже малышки. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка выяснили, что девочку видели с девушкой, которой на вид 18–20 лет.

Утром 21 мая девушка с ребенком были обнаружены в Ханты-Мансийске. В беседе с полицейскими девушка призналась, что взяла девочку, но мотива своих действий так и не смогла назвать.

«В ходе проверки выяснилось, что девушка, ранее неоднократно судимая за имущественные преступления, вела праздный образ жизни. 20 мая она собиралась поехать в Ханты-Мансийск в гости к подруге. По пути она заметила маленькую девочку, гулявшую без сопровождения взрослых. Она позвала малышку с собой, на что ребенок охотно согласился. В тот же день на попутной машине они добрались до окружного центра, где и были задержаны сотрудниками полиции», — сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Девочка находится в безопасности — полицейские ее накормили, обогрели и отправили в родной город к родителям.

Что касается преступницы, то ее действия подпадают под статью 126 УК РФ (похищение человека), которая в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Фото с сайта УМВД по ХМАО

Источник: собственная информация
Просмотров: 1518 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Похищения, Югра
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
nuclearbear
0
nuclearbear 21.05.2012 / 23:05 #
Так всё-таки зачем?
Martin
3
Martin 21.05.2012 / 23:11 #
Я правильно понял, что трехлетний ребенок гулял ОДИН? То есть собаки, автомобили, прочие там опасности не существуют в нашем мире? Что вообще мог сделать дедуля (даже если ему чуть за сорок),  если он за окном, а ребенок во дворе?
Рукалицо...
Буратино
1
Буратино 23.05.2012 / 22:36 #
А в США, в некоторых штатах, за похищение предусмотрена смертная казнь. Вот что значит закон уважает свободу гражданина. В России за кражу того же веса говядины, либо другого мяса, столько же дадут, сколько за похищение человека.
SVA
0
SVA 24.05.2012 / 11:07 #
дедушка - мудак конченый, никому такого дедушку не пожелаю
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.