Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6259
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6098
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2012 / 11:51
Кубок победителя сибирской региональной спартакиады у ТНК-Уват

Региональная спартакиада ТНК-ВР в Тюмени подошла к концу, подведены итоги соревнований. Лучшей в мини-футболе стала иркутская команда компании Верхнечонскнефтегаз, кубок по мини-футболу среди руководителей завоевала команда из Нового Уренгоя «Роспан Интернешнл».

В баскетболе и волейболе больше всего побед одержала тюменская команда ТНК-Уват. Второе общекомандное место завоевала команда ерхнечонскнефтегаз, третье место и бронза досталось спортсменам Тюменского нефтяного научного центра».

Главный судья соревнований Геннадий Марьясов отметил, что уровень подготовки спортсменов оказался достаточно высоким: «В этом году очень порадовал уровень баскетболистов, особенно команд „ТНК-Увата“ и „Роспан Интернешнл“, занявшие первое и второе место в баскетболе. До последнего момента не было понятно, кто из них победит. Прибавили в своем уровне по сравнению с прошлым годом и команды волейболистов. Легкоатлеты бежали на уровне 1-го разряда, их результаты ничуть не хуже, чем у чемпионов России».

Капитан баскетбольной команды «ТНК-Уват» Константин Повышев считает, что ключ к успеху команды заключался в слаженной игре: «Очень здорово, что мы не только работаем вместе, в одной компании, но и занимаемся спортом, ведь коллектив формируется не столько во время трудовых будней, сколько во время общения в неформальной обстановке».

Активное участие в спартакиаде принимали первые лица предприятий и подразделений компании: вице-президент ОАО «ТНК-ВР Менеджмент», директор филиала «ТНК-ВР Сибирь» Олег Чемезов, генеральный директор ООО «ТНК-Уват» Юрий Масалкин, директор ООО «ТННЦ» Андрей Лазеев, генеральный директор ОАО «Верхнечонскнефтегаз» Игорь Рустамов.

Олег Чемезов, признанный лучшим футболистом спартакиады в категории «руководители», заметил: «Приятно, что топ-менеджеры компании демонстрируют свои способности наравне с представителями трудовых коллективов. Для нас это очень важно, ведь лидерство — одна из основных ценностей ТНК-ВР». Подводя итоги спартакиады, Олег Чемезов напомнил, что осенью лучшие спортсмены поедут на финальный этап общекорпоративной спартакиады ТНК-ВР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1024 | Версия для печати
Читайте новости по темам: спартакиада
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.