Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15252
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12916
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2012 / 13:17
Звезды КВН продемонстрировали тюменцам разные стили юмора

Концерт «Все звезды КВН» прошел накануне, 21 мая, на сцене Тюменской филармонии . Продемонстрировать жителям нашего города разные стили квновского юмора приехали четыре команды, хорошо знакомые зрителям по эфирам Первого канала: интеллигентный «Парапапарам», народные «Триод и Диод», резковатый, но всем понятный «Город Пятигорск» и «космический» «Кефир».

За плечами гастролирующих команд — с десяток городов Сибири и Урала. Но ежедневные концерты и длительные переезды не сказались ни на качестве юмора, ни на актерских способностях квнщиков: концерт в Тюмени прошел на «ура».

Команде «Парапапарам» из Москвы не привыкать открывать квновские выступления: ребята отлично умеют разогревать зал, задавая своими номерами тон всему концерту. Несмотря на то, что команда приехала в Тюмень в сокращенном составе — всего три человека — миниатюры не выглядели пародиями на сценки «Парапапарам» образца Высшей лиги. Кстати о пародиях, фронтмен московской команды Иван Абрамов, отметивший вчера на тюменской сцене свое 26-летие, считается одним из лучших «подражателей» в современном КВН. Именинник продемонстрировал свои таланты залу, поздоровавшись со зрителями голосами Андрея Аршавина, Владимира Путина, Александра Маслякова и других небезызвестных персонажей.

Команда «Парапапарам» в своем приветствии показала набор миниатюр, многие из которых запомнились зрителям еще по телеэфирам. Однако были и сюрпризы. Тюменскую публику порадовали сценки «Пробка на Пермяковском мосту» и «Ларек в Заречном микрорайоне». А в качестве «фристайла» квнщики из Москвы устроили номер-импровизацию с участием двух тюменских девушек. Оля и Лиза должны озвучивать действия актеров. Девушки справились с заданием: смогли и изобразить рев мотора, и спеть за радиоприемник.

Команда «Город Пятигорск», по большому счету, новичок Высшей лиги — сейчас идет их второй сезон. Но с первой игры стало понятно, что эти квнщики на победу настроены решительно. Грубовато-искренний стиль команды пришелся по душе зрителям и жюри, а ведущая актриса команды Ольга Картункова уже заслужила славу одной из самых ярких квнщиц. Собственно, конфликт колоритной Оли и всей остальной команды лежит в основе большинства номеров «Города Пятигорска». Не стало исключением и выступление в Тюмени. Юмор пятигорских квнщиков прост, но именно этой простотой и понятностью Оля и ее коллеги по команде располагают к себе любой зал.

Отрывок из диалога:

-Саша, вы мне суп с галушками напоминаете.

— Почему?

-Ну вот захотелось и все!

«Кефир» из Нягани тюменский зал встречал особенно тепло: во-первых, все-таки земляки, а во-вторых, за полгода отсутствия команды в Высшей лиге зрители успели соскучиться по каламбурам этих мальчиков с «космическим» юмором. Поэтому даже шутки, прошедшие в свое время через все квновские лиги, вызывали аплодисменты.

Из классики «Кефира»:

— Ребята, у меня в подъезде крысы развелись!

— Ничего удивительного, я изначально не верил в их отношения.

Аркадий, Толик, Моня и Дима (кстати, его появление на сцене под стандартную отбивку «А по темным улицам гуляет дождь…" вызвал бурные овации) показали, как репетирует няганьская группа «Жижа», составили рейтинг телефонных разговоров в своем родном городе, каламбурили напропалую и периодически пели:

Эти люди по жизни ходят хмуро,

По квартирам ходят веселей —

Три баптиста, три веселых друга…

Хедлайнерами концерта справедливо были названы квнщики из команды «Триод и Диод», которые сейчас являются одними из главными претендентов на чемпионство в Высшей лиге 2012 года. При всей народности и понятности смоленского юмора «Триоды» не так просты: с каждым годом в КВН команда становилась все более профессиональной, и сейчас их номера выверены до мелочей, шутки пишутся с точным прицелом на зал, а актерская игра доведена до совершенства. И в этой команде не обошлось без яркого фронтмена — Максим Киселев, которого один из членов жюри Высшей лиги как-то назвал «новым Крамаровым», отлично может вжиться не только в роль гопника Черепа, которая стала его визитной карточкой, но и незадачливого сотрудника ГАИ, подвыпившей учительницы и хамоватой кассирши в студенческой столовой.

На профессионализм команды указывает и то, что они подготовились к игре в Тюмени: смоляне так и сыпали местными названиями, вспомнили имя губернатора, пошутили про «Арт-Палас» и 30-й автобус. А уж шутка «- Максим, ты себя тут уже как дома чувствуешь. — Это дьявол себя на Лесобазе как дома чувствует» ушла, как говорят квнщики, в разрыв.

Два часа пролетели быстро, вечер удался… Если у зрителей и осталось сожаление, то только о том, что квнщики не могли побыть в нашем городе подольше.

Концерт «Все звезды КВН» в Тюмени организовало агентство «Маргарита Арт».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1826 | Версия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Rus
0
Rus 22.05.2012 / 13:54 #
«Парапарам» везде по тексту. На афише правильный вариант.
ngr_117683
0
ngr_117683 22.05.2012 / 20:50 #
Столько позитива ребята подарили!!!!! Все было замечательно!!!!