Тюменцев удивляют розовые собаки  12
13.02 / 13:19
    
24
февраля
22.05.2012 / 13:17

Звезды КВН продемонстрировали тюменцам разные стили юмора

Звезды КВН продемонстрировали тюменцам разные стили юмора

Концерт «Все звезды КВН» прошел накануне, 21 мая, на сцене Тюменской филармонии . Продемонстрировать жителям нашего города разные стили квновского юмора приехали четыре команды, хорошо знакомые зрителям по эфирам Первого канала: интеллигентный «Парапапарам», народные «Триод и Диод», резковатый, но всем понятный «Город Пятигорск» и «космический» «Кефир».

За плечами гастролирующих команд — с десяток городов Сибири и Урала. Но ежедневные концерты и длительные переезды не сказались ни на качестве юмора, ни на актерских способностях квнщиков: концерт в Тюмени прошел на «ура».

Команде «Парапапарам» из Москвы не привыкать открывать квновские выступления: ребята отлично умеют разогревать зал, задавая своими номерами тон всему концерту. Несмотря на то, что команда приехала в Тюмень в сокращенном составе — всего три человека — миниатюры не выглядели пародиями на сценки «Парапапарам» образца Высшей лиги. Кстати о пародиях, фронтмен московской команды Иван Абрамов, отметивший вчера на тюменской сцене свое 26-летие, считается одним из лучших «подражателей» в современном КВН. Именинник продемонстрировал свои таланты залу, поздоровавшись со зрителями голосами Андрея Аршавина, Владимира Путина, Александра Маслякова и других небезызвестных персонажей.

Команда «Парапапарам» в своем приветствии показала набор миниатюр, многие из которых запомнились зрителям еще по телеэфирам. Однако были и сюрпризы. Тюменскую публику порадовали сценки «Пробка на Пермяковском мосту» и «Ларек в Заречном микрорайоне». А в качестве «фристайла» квнщики из Москвы устроили номер-импровизацию с участием двух тюменских девушек. Оля и Лиза должны озвучивать действия актеров. Девушки справились с заданием: смогли и изобразить рев мотора, и спеть за радиоприемник.

Команда «Город Пятигорск», по большому счету, новичок Высшей лиги — сейчас идет их второй сезон. Но с первой игры стало понятно, что эти квнщики на победу настроены решительно. Грубовато-искренний стиль команды пришелся по душе зрителям и жюри, а ведущая актриса команды Ольга Картункова уже заслужила славу одной из самых ярких квнщиц. Собственно, конфликт колоритной Оли и всей остальной команды лежит в основе большинства номеров «Города Пятигорска». Не стало исключением и выступление в Тюмени. Юмор пятигорских квнщиков прост, но именно этой простотой и понятностью Оля и ее коллеги по команде располагают к себе любой зал.

Отрывок из диалога:

-Саша, вы мне суп с галушками напоминаете.

— Почему?

-Ну вот захотелось и все!

«Кефир» из Нягани тюменский зал встречал особенно тепло: во-первых, все-таки земляки, а во-вторых, за полгода отсутствия команды в Высшей лиге зрители успели соскучиться по каламбурам этих мальчиков с «космическим» юмором. Поэтому даже шутки, прошедшие в свое время через все квновские лиги, вызывали аплодисменты.

Из классики «Кефира»:

— Ребята, у меня в подъезде крысы развелись!

— Ничего удивительного, я изначально не верил в их отношения.

Аркадий, Толик, Моня и Дима (кстати, его появление на сцене под стандартную отбивку «А по темным улицам гуляет дождь…" вызвал бурные овации) показали, как репетирует няганьская группа «Жижа», составили рейтинг телефонных разговоров в своем родном городе, каламбурили напропалую и периодически пели:

Эти люди по жизни ходят хмуро,

По квартирам ходят веселей —

Три баптиста, три веселых друга…

Хедлайнерами концерта справедливо были названы квнщики из команды «Триод и Диод», которые сейчас являются одними из главными претендентов на чемпионство в Высшей лиге 2012 года. При всей народности и понятности смоленского юмора «Триоды» не так просты: с каждым годом в КВН команда становилась все более профессиональной, и сейчас их номера выверены до мелочей, шутки пишутся с точным прицелом на зал, а актерская игра доведена до совершенства. И в этой команде не обошлось без яркого фронтмена — Максим Киселев, которого один из членов жюри Высшей лиги как-то назвал «новым Крамаровым», отлично может вжиться не только в роль гопника Черепа, которая стала его визитной карточкой, но и незадачливого сотрудника ГАИ, подвыпившей учительницы и хамоватой кассирши в студенческой столовой.

На профессионализм команды указывает и то, что они подготовились к игре в Тюмени: смоляне так и сыпали местными названиями, вспомнили имя губернатора, пошутили про «Арт-Палас» и 30-й автобус. А уж шутка «- Максим, ты себя тут уже как дома чувствуешь. — Это дьявол себя на Лесобазе как дома чувствует» ушла, как говорят квнщики, в разрыв.

Два часа пролетели быстро, вечер удался… Если у зрителей и осталось сожаление, то только о том, что квнщики не могли побыть в нашем городе подольше.

Концерт «Все звезды КВН» в Тюмени организовало агентство «Маргарита Арт».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1707 | верcия для печати
Читайте новости по темам: КВН, Тюмень

 
 Комментарии  2  
Rus
0
Rus   22.05.2012 / 13:54   #    Ответить   
«Парапарам» везде по тексту. На афише правильный вариант.
ngr_117683
0
ngr_117683   22.05.2012 / 20:50   #    Ответить   
Столько позитива ребята подарили!!!!! Все было замечательно!!!!


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  13
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  8
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  17
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  2
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»