Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2012 / 17:33
Тюменец хотел незаконно захватить управление фирмой

В Тюмени предъявлено обвинение одному из учредителей ООО «Подряд». 62 -летний Николай Р. обвиняется в фальсификации решения общего собрания акционеров хозяйственного общества, а также в подделке документов.

«В ходе предварительного следствия установлено, что Николай Р., являясь одним из пяти учредителей юридической фирмы ООО „Подряд“, в сентябре 2011 года действуя умышленно, в целях незаконного захвата управления фирмой, в отсутствие одного из учредителей, оформил протокол и внес в него заведомо ложные сведения об участии в собрании всех учредителей, тем самым сфальсифицировав решение общего собрания акционеров о якобы единогласном решении о ликвидации указанного общества», — сообщается на официальном сайте Тюменского следственного управления.

Кроме того, Николай Р. обратился в межрайонную ИФНС России по Тюменской области с заявлением о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений сведений о ликвидации ООО «Подряд» и назначении ликвидатором Николая Р., предоставив заведомо ложные документы, заверенные нотариально.

На основании указанных документов изменения были внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1854 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме